Новости. Омск

Глава Следственного комитета России Бастрыкин съездил в Светлый и осмотрел развалины казармы

Сегодня Александр Бастрыкин провел оперативное совещание в  Омске, заслушав доклад о ходе расследования уголовного дела о трагедии в учебном центре ВДВ.


Председатель Следственного комитета России осмотрел место происшествия, где произошло обрушение казармы войсковой части в поселке Светлый Омской области, унесшее жизни 24 военнослужащих.  Бастрыкин почтил память погибших солдат.


Затем силовик провел оперативное совещание, на котором заслушал информацию о ходе расследования и дал поручения следственно-оперативной группе о проведении конкретных следственных действий в рамках этого уголовного дела.


«Наряду с установлением и привлечением к уголовной ответственности всех лиц, причастных к этой страшной трагедии, председатель СК России обратил особое внимание на необходимость выявления и анализа системных причин произошедшего. Это будет способствовать недопущению подобного впредь», - говорится в сообщении Следственного комитета.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Romashka17.07.2015 22:09:50
Товарищ Бастрыкин, какой вы наивный! Всем ясны системные причины и без запоздалого анализа давно ясно что надо делать что бы недопустить такого впредь, а вы, наверное с закрытыми глазами ходите. Или чем выше сидишь, тем меньше видно? Так опускайтесь на землю! Сколько можно делать вид что ничего не видел, ничего не знал.. анализом занимаюсь, меры будут приняты.. Ничего же не меняется в системе! То, что делается - косметика со штукатуркой. Вот здания и падают. Начинайте вы работать как того требует положение дел, в конце концов. Что бы хоть не было у всех порядочных россиян чувства, что ребята, гордость нации, погибли столь горько понапрасну.
6
1
Прохожий18.07.2015 01:36:16
Пан Бастрыка разберется: полковника посадят, остальные будут пилить на ремонтах дальше
0
0
Блогер18.07.2015 10:20:51
ну прилетел,что бы разобраться. в чем интересно разобраться? в том что очевидно всем? или прилетел защитить племянника кондина?
0
0
ваня18.07.2015 10:21:17
Вот заметьте, Путин и Шойгу не поехали в Омск, не захотели смотреть в глаза родителям, даже самую маленькую долю вины на себя не взяли. Президент у нас только на природные катастрофы прилетает, наводнения, пожары, вот там он чувствует себя уверенно. А Бастрыкин, вместо того чтобы арестовать пару генералов, помчался разбираться с низшими исполнителями... Это боязнь заговора во властных кругах, или способ удержания рейтинга?
0
0
Сама по себе18.07.2015 12:39:29
У нас, когда что-то нужно сделать - нет ни денег ни специалистов. Но, когда неизбежно случается трагедия, тут же находятся и огромные деньги и техника и специалисты, Так, может быть, задача, изначальна, неверно ставится?
1
0
дмитрий Медведев18.07.2015 12:52:52
Если приехал Бастрыкин, ждите новых задержания и арестов, все виновные будут наказаны! СКР - единственная работающая структура, где были раньше чиновники, прокуроры, не видевшие нарушений
2
0
16 декабря 2017
1469 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]