Новости. Омск

Правительственные СМИ продолжают обвинять Денисенко в эксплуатации детей

Несмотря на тот факт, что проверка облизбиркома еще не закончилась и результаты пока еще не ясны, «Омскрегион» уже делает сенсационные заявления.

Врио губернатора Омской области, кандидат на должность первого лица региона Виктор Назаров продолжает «чернить» своих конкурентов на страницах подконтрольных облправительству СМИ. Так, уже в очередной раз сайт «Омскрегион» публикует материл о ходе предвыборной гонки, главный смысл которого прост: «Назаров - хороший, а все остальные - плохие».

 

Олег Денисенко

Дабы вновь напомнить о том, насколько плох кандидат Олег Денисенко, интернет-ресурс вновь «вытаскивает» очередной скандал, обвиняя «красного» депутата Госдумы в эксплуатации детей.

- Ситуация выглядит особенно опасной для Олега Денисенко. На этой неделе он бесплатно «засветился» в омских СМИ, так как избирком уличил его в незаконной агитации. Выяснилось, что КПРФ активно привлекает к избирательной кампании своего кандидата несовершеннолетних, что запрещено законом. А самое главное – «агитки» не оплачиваются из избирательного фонда. Пока Денисенко отделался легким испугом и формулировкой «обратить внимание на недопустимость распространения незаконно изготовленного агитационного материала», - сообщает рупор облправительства.

С чего делает подобный вывод ресурс - не понятно, так как жалоба в избирком от конкурентов Денисенко действительно поступила, однако результатов официальной проверки пока нет и никаких заявлений на этот счет глава облизбиркома Алексей Нестеренко не делал.

Зато кандидат Виктор Назаров был откровенно обласкан правительственной прессой. Естественно, никакой критики в адрес врио губернатора в материале нет и в помине - зато похвал оказалось даже большего приличного.

- Совсем другая ситуация – у кандидата от партии «Единая Россия» Виктора Назарова. Даже если бегло пробежаться по заголовкам местных новостных агентств, можно увидеть, что вместо того, чтобы жаловаться или тратить деньги на PR, врио губернатора продолжает повседневную работу, - пишет «Омскрегион».

Виктор Назаров

За 1 абзац издание бегло перечислило все положительные дела кандидата от «Единой России» и вновь переключилось на критику его конкурентов. В принципе, сложно винить людей, получающих деньги из облбюджета, в стремлении угодить шефу.

А что касается Виктора Назарова, то его политика в вопросе пиара проста - подчиненные хвалят, а скандалы заминаются. Так, врио губернатора до сих пор не прокомментировал ситуацию со скандальными письмами, распространявшимися в облправительстве.

Не ответил врио губернатора на вопросы и о тайной встрече с работниками культуры, прошедшей в Концертном зале и, даже если судить по материалам «Омскрегиона», очень сильно напоминающей предвыборное «окучивание» избирателей.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат20.07.2015 14:40:59
ну а кого ещё проправительственный сайт «Омскрегион» должен хвалить как не Назарова, сайт КПРФ омский хвалит Денисенко.
1
0
?20.07.2015 14:44:13
Ну да, что бы на фото отличить ребенка от взрослого - нужно 100500 проверок провести и прям экспертизу проводить - так то конечно не видно)
0
0
6553620.07.2015 14:45:42
А что вы ещё хотите от сайта, который получает из областного бюджета многомиллионные субсидии?
Вы ещё скажите, что на 12 канале за Назарова агитируют...
0
0
ЯД 267120.07.2015 14:53:42
Правительственные СМИ продолжают обвинять Денисенко в эксплуатации детей

А что им (правительственным СМИ) ещё остаётся делать?!!
Ну не писать же перед Губернаторскими выборами о том, что "В Омской области с нарушениями сдают даже школы"?!!
2
0
Матрос20.07.2015 15:00:53
Ну да - не новость - бомба просто)
0
0
duc20.07.2015 17:09:59
Вопрос к "вопросу": не читая, сразу назовёте возраст Масако Мизутани? Мне после армии давали на вид лет 14, моей дочери сейчас на вид дают 12, подругу впервые пустили без паспорта в кино, когда ей было 26 и двое детей.
0
0
Калинин А.Н.20.07.2015 17:59:30
Лучше расскажите как Назаров в своих "агитушках" использует образ президента Российской Федерации. Кто на это ему дал право? Как известно, еще в апреле 2015 года из Москвы поступило указание запретить кандидатам в губернаторы использовать образ президента РФ в предвыборной гонке. Так почему Назаров использует и по какому праву? А что дети, вроде бы за Денисенко носят, так это еще доказать нужно. А с другой стороны, дети тоже понимают, что при Назарове будущего у них на Родине нет. Вот и стараются помочь хорошему человеку. И правильно делают! (Это моя личная версия, полагаю, что не самая худшая).
4
0
nikolajno20.07.2015 22:51:45
в Омской области уже в каждом доме, из каждого утюга говорит ваш Назаров
1
0
Лихачев21.07.2015 02:10:17
Надоели уже с этими детьми. Ну дал Денисенко детям подработать - чего тут такого. Вон, Гайдар в 16 лет полком командовал. А Киборгов, видимо, специализируется по редакционному заданию писать гадости про ВИНа. Какая тайная встреча с работниками культуры. Вот сейчас губернатор встречается по просьбе актива КТОсов по округам с жителями (это еще в апреле попросили) - что, тоже тайные встречи? КТОСы составляют списки - почему посторонних туда нужно пускать, кто не в КТОСе? Он за это деньги получает и должен встречаться с представителями территорий и профессиональных сообществ. Уже все на выборы списывают.
0
0
варя21.07.2015 17:18:13
Противно и слышать и видеть ВРИО. Админ. ресурс во всех районах расцветает. Людям в деревнях говорят едросы, что Путин велел за Назарова голосовать. На заборах надоевшие плакаты о едросах.
Но ГМС вырос в цене, за то что, ВРИО является ставленником газпромовцев. Короче. Нас окучивают, сидим и сопим. Так нам и надо.
А Денисенко надо по районам кататься со страшной силой. Люди там забитые. Ничего уже не понимают в этой жизни. Где плохо и где хорошо.Сидят нищие. Махнули на все рукой.
0
0
16 декабря 2017
908 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]