Новости. Омск

Назаров на «Агро-Омске-2015» представил товарный знак Омской области

Товарный знак, имеющийся во многих регионах России, после нескольких лет обсуждения наконец введен.

Врио руководителя Омской области Виктор Назаров каждый год посещает Сибирскую агротехническую выставку-ярмарку «Агро-Омск» и знакомится с новинками сельскохозяйственной техники, оценивая достижения отечественных и зарубежных производителей и ассортимент омской продукции.

По итогам осмотра экспозиции XIII выставки, побившей собственный рекорд по количеству участников, глава региона отметил её представительность и появление наряду с традиционными поставщиками агропромышленной продукции абсолютно новых производителей.

– Отличительная особенность нынешней выставки в расширении линейки представленной на ней сельскохозяйственной техники и продуктов питания. Наша задача – не просто заместить импортную продукцию техникой и товарами отечественного производства, а превзойти зарубежные аналоги. Нам хотелось бы, чтобы как можно больше выпускалось техники с логотипом «Сделано в Омской области». Это – своеобразный знак качества, который должен говорить сам за себя и являться пропуском на рынки за пределами региона не только в стране, но и за рубежом. Это – наш знак качества, которое гарантируют производители и за которое ручается Правительство Омской области, – отметил Виктор Назаров.

Глава региона подчеркнул, что в Омской области есть ряд предприятий, которые поставляют свою продукцию в 40 регионов. В настоящее время по поручению главы региона представительство Омской области в Москве при поддержке омского землячества как раз прорабатывает вопросы оказания содействия в повышении узнаваемости продукции омских производителей и переработчиков, в продвижении товаров с логотипом «Сделано в Омской области» на рынки европейской части страны.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



PIGMAN223.07.2015 18:37:02
Знак есть - товаров нет, вот сиб. деликатесы накрылись - вполне себе годный был товар. Интересно сколько дизайнеры получили за разработку этой липучки.
1
0
Орден23.07.2015 22:14:42
За брендолапу отвалили 10 миллионов бюджетных рублей. Мохнатая такая лапа была, олицетворение Омской области. Но как только 10 миллионов закончились - закончилась и брендолапа.
0
0
barsi23.07.2015 22:21:55
действительно,верните брендолапу
0
0
15 декабря 2017
610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]