Новости. Омск

Бабурин о визите Медведева в Омск: «Об этом деятеле я ничего хорошего сказать не могу»

Фото Дианы Огородниковой

 Глава московского адвокатского бюро, защищающего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, прокомментировал галоп-экскурсию премьер-министра России.(ФОТО)

Сегодня, 24 июля, Сергей Бабурин в Омске принял участие в заседании Координационного совета по госзакупкам. Вчера глава адвокатского бюро, защищающего первого вице-губернатора, побывал в камере СИЗО у Юрия Гамбурга. Также политик эмоционально прокомментировал БК55 визит премьер-министра России Дмитрия Медведева в наш город.

- Этого деятеля я тоже не стану комментировать, ничего хорошего о нем не могу сказать, - коротко, но веско заметил Бабурин.

Отметим, что премьер-министр России Дмитрий Медведев нанес Омску официальный визит 20 июля. Он быстро пробежался по заводу «Полиом», провел совещание по проблемам нефтехимии. А также провел прием избирателей в региональном отделении «Единой России», напоследок раскритиковав врио губернатора Омской области Виктора Назарова за плохие дороги и невнимание к инвалидам, Медведев сел за руль правительственного Mercedes и отбыл в Новосибирск на самолете.

Елена Яровая

ФОТО:Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Валентина24.07.2015 14:42:21
почему в Москву? разве не в Новосибирск?
2
0
Сибиряк24.07.2015 14:47:07
Бабурин отличается от Медведева весом
5
3
Олег24.07.2015 14:55:38
Медведев обычный боярин.искал куда деньги вложить.ради него в аэропорту село 10 самолетов. чтобы массовку безопасности обеспечить.а не мало бюджета
1
1
PIGMAN224.07.2015 15:00:16
В Новосибирск полетел двойник, которого забрали в Иваново... ха - ха - ха ... Но это государственная тайна и знать вам её не положено ...
2
0
Владимир24.07.2015 15:01:52
Бабурин жук еще тот! он и при советсткой власти творил беспредел! А премьер должен был остановиться в Омске 2 дня, неделю, месяц? где вы видели такие продолжительные проездки?
7
0
вайвайвай24.07.2015 15:02:00
о политическом покойнике говорят только хорошее или вообще ни чего, что и сделал Бабурин
3
0
Сибиряк24.07.2015 15:18:22
- Этого деятеля я тоже не стану комментировать, ничего хорошего о нем не могу сказать, - коротко, но веско заметил Бабурин.

Что ж..., по крайней мере откровенно и прямолинейно!

В ближайшее время в Омске среди чиновников и деловых начнётся политический спектакль под названием \\\\\\\"Кто красивее переметнётся к Олегу Ивановичу!\\\\\\\" Пока что переметнулись самые беспринципные..., но скоро будет массовый забег и вот тогда, чтобы не показаться банальным предателем, каждому надо будет придумывать свою красивую историю о том, как у него по ночам сердце обливалось кровью от происходящего в Омске!
Последним, по причине слабоумия, свои кляузы на Минздрав начнёт писать \\\\\\\"дохтор\\\\\\\"...
Кстати, убогий, ты зачем подписался моим ником по поводу различия между Медведевым и Бабуриным???
Думаешь будешь подписываться чужими никами так умнее станешь?! Нет..., тебе уже ничего не поможет...
9
0
Дед24.07.2015 15:30:10
Он что на машине сам поехал в Москву по трассе? Что пишите ересть какую то.
0
0
ivan24.07.2015 15:39:30
Не похоже на Бабурина, критиковать действующего премьера вслух - это все равно, что второй раз наступить на те же грабли. Один раз он уже получил. Защищать Гамбурга приличный бы человек не стал,да же за хорошие бабки
8
0
Журналист24.07.2015 16:08:30
, что премьер-министр России Дмитрий Медведев нанес Омску официальный визит 20 июля. Он быстро пробежался по заводу «Полиом», провел совещание по проблемам нефтехимии. А также провел прием избирателей в региональном отделении «Единой России», напоследок раскритиковав врио губернатора Омской области Виктора Назарова за плохие дороги и невнимание к инвалидам, Медведев сел за руль правительственного Mercedes и отбыл в Москву.

Ничего не понял "Медведев чего-то Омску нанёс..... Потом за рулём рванул в Москву.... На своем Мерсе.... Аффтор, Вы не с похмелья???
Источник: http://bk55.ru/news/article/55733/
0
0
Ватакат омский24.07.2015 16:41:55
А раскладушки хоть дадут?
0
0
гость24.07.2015 20:33:18
Действительно что Бабурин может сказать о премьер-министре. Бабурин из елицинской эпохи, а сейчас другая эпоха, хотя он поддерживал приход к власти этой эпохи.
0
0
ого24.07.2015 21:09:28
Политик, который так небрежно с намеками говорит о действующем премьере не вызывает никакой симпатии. В другие времена, это было бы его последним интервью, а сейчас легко быть смелым. Сам то Бабурин что хорошего сделал для Омска и для страны.? Все эти годы работал на личное благосостояние, как и дружок Гамбург
14
0
омичок24.07.2015 21:37:42
Приехал к нам москвич. Ничего не может в Омске сказать о Медведеве. в Москве поди много что хорошего говорит о власти не стесняется, а то адвокатскую контору отберут, как вроде когда-то юринститут
9
0
Romashka24.07.2015 23:10:00
Говорить мало. Надо в конце концов требовать отставки. Одно падение курса рубля чего стоит.. Почему ни у кого из политиков не хватает смелости и желания всерьез поставить вопрос об отставке негодного правительства, наносящего такой ужасный вред стране и народу? Либо боятся, либо сами чувствуют себя при таком положении дел комфортно.
2
0
ого24.07.2015 23:49:54
Ромашке А политикам оно надо? Как известно, рыбу лучше ловить в мутной воде Они все и наловили- У всех есть счета и недвижимость за рубежом, дети там же учатся, а некоторые, как у Мизулиной и работают, Для них Россия- просто кормушка. На сегодняшний день в России нет реального лидера, который сможет поднять страну. Это последствие 30 летнего отсутствия патриотического воспитания. Многим эти слова кажутся смешными- по той же причине. Без правильной идеологии не будет сильной страны. Китай вон как поднялся, потому что идеологическая работа очень мощная и направлена на воспитание любви и уважения к своей стране. Путин, конечно, не идеал, он- бывший солдат и, реально, умеет держать удар, но наивно ждать от него понимания экономической стратегии. По сравнению с лидерами других стран, наш еще и достойнее. Вопрос: где же взять умных, грамотных, а главное честных членов правительства, которые будут заботится о процветании страны? Я вот верю, что Медведев хочет для своей страны благополучия, но не знает, как этого достичь, А есть люди, которые знают, как этого достичь, но не хотят Им тогда не получится столько нагрести в свои карманы. хотя бы Омск вэять- такое впечатление, что скоро всех чиновников пересалят. Вот и получается-что делать-неивестно.
1
1
Вася25.07.2015 00:25:59
А о деятеле Бабурине то кто что хорошее сказать может?! Комментатор мля... Что ни приезд - громкие заявления, посещение кореша в СИЗО и снова в Москву. Может проще уж в СИЗО переехать...?
1
0
Romashka25.07.2015 01:07:22
Вопрос: где же взять умных, грамотных, а главное честных членов правительства, которые будут заботится о процветании страны? Я вот верю, что Медведев хочет для своей страны благополучия, но не знает, как этого достичь,

Источник: http://bk55.ru/news/article/55733/


Что за вопрос! Конечно не в мутной воде. Путем положительного отбора, а не отрицательного, как это делается сейчас. Мутную воду надо для этого основательно почистить. Привести в порядок правоохранительную систему и законодательство. Покончить с безнаказанностью власть имущих и имущих. Чем выше должность, тем выше должна быть ответственность, а не наоборот. Самое главное, что в Китае неотвратимостью наказания воспитывается ответственность. Без этого патриотическое воспитание бесполезно. На насаждении "веры" можно какое то время удерживать народ послушным и готовым терпеть, что у нас и делается, но развал экономики и социальных институтов этим не компенсируешь. Без реальной базы все реально рухнет. А реальной базы не создать в мутных водах. Если бы ответственность за провал в гос делах была ощутимой и неотвратимой, то к нашему счастью стало бы меньше не знающих как, но хотящих гос делами заняться. Вы верите в Медведева, а за его проколы вы лично отвечаете собственным благосостоянием или вы из числа тех, кто ловит рыбу в мутной водичке?
1
0
Оптимист25.07.2015 09:03:56
А Медведев, возможно, Бабурина и не знает
0
0
Омич25.07.2015 10:04:55
А кто такой Бабурин просто глава адвокатского бюро, таких бюро в России тысячи, в Омске тоже предостаточно
0
0
Сибиряк-Омич26.07.2015 07:24:00
......... ну, понятно же, тут Сергей Николаевич не может простить Димону закрытие университета в Москве, ректором, которого был он сам Сергей Николаевич. Что касается вопроса перебежчиков из рядов ЕДИНОЙ РОССИИ, в стан красных....то, тут личные интересы некоторых чиновников, которые они ставят выше, чем интересы омичей. Просто БАБЛА У КПРФ оказалось в несколько раз больше , чем у кандидата от ЕДИНОЙ РОССИИ ! Вот и бросая на ходу свои партбилеты, некоторые чинуши, наподобие господина С.Носа переметнулись к КПРФ, ВИДИМО, прозаседавшиеся коммунисты за 20 лет в ГОСДУМЕ НАКОЛОТИЛИ немало состояние, что даже к ним переметнулись даже вчерашние некоторые лидеры из партии Единая Россия...М-да, ну и времена пошли, за большие деньги даже партбилеты бросают, партии меняют как перчатки. БРАВО коммунисты, деньгами, деньгами, маним к себе своих оппонентов, что даже ГОСПОДИН С.НОС прибежал к ним на полном скаку. БРАВО,БРАВО!
0
0
ivan26.07.2015 18:55:27
Romashkе, а как и кто очистит эту мутную воду. Могло бы само общество, но оно молчит и после декабря 2014 и после олимпиады и владивостокского саммита и сейчас в разгар подготовки ЧМФ – 2 трл.руб на инфраструктуру ЧМФ. Крым взяли на бюджет, 630 млн.руб на развитие. А здесь, даже жалкие объедки с барского стола не достались. Несколько миллиардов на 32 региона на закупку общественного транспорта, а омской области от ворот поворот. Это при нашем состоянии автобусного и троллейбусного парка. Сама власть измениться не может. Надеяться на справедливого царя-батюшку? На Костюкова?, вы правильно подметили, что из его положения базиса не видно. Да и за чем ему это? Он никогда не представлял народ, живет в своем юридическом мире, пользуется своим положением, подыгрывая власти. Комфортно, уютно, безопасно
1
0
Romashka27.07.2015 02:36:03
Да Иван, так и есть. У них то все путем и они за качество своей работы совершенно ничем не отвечают. Напроказничали, напакостили, надурили - ну и что. Замяли и дурят дальше. Никакой сменяемости в их рядах не бывает. Как сели на теплые места в 90-е, так и сидят всю жизнь. Ну, может с одного теплого на другое не менее теплое переползают. Народ живет своей жизнью, они своей. И их это устраивает. Совести ни у кого из небожителей нет ни капли. Пора вообще прекратить обращать внимание на их демагогию, служащее лишь своей касте пустословие и нелепые телодвижения. Организоваться народу очень сложно в таких условиях. Задавлены мы не только тяготами жизни, но и промывкой мозгов и работой античеловеческой, антинародной "правоохранительной" системы. Но жизнь в стране уже настолько развалена, что скоро все само собой рухнет. Мой прогноз - при таком раскладе и при том, что эти деятели продолжают просиживать штаны на своих злачных местечках, год от силы остался. А потом стихийно жахнет и шарахнет. Неизбежно. Идиоты однако, а?
0
0
Romashka27.07.2015 04:09:43
Сергей Николаевич, интересно, а у вас есть понимание того, почему именно наш юрфак стал таким рассадником вселенского зла? Ельцин пришел к власти не без помощи наших. Целое созвездие дал миру один рабфак - сенатор Голушко, депутат Калинин, бывший министр эконом развития Греф.. и помельче.. как соверник губернатора Иванов, например. Кто там еще.. наверняка я кого то пропускаю. Гамбург, серый кардиналец, Меренков, Маруся.. И многие, многие другие, кто долгие годы занимал должности в региональной и федеральной власти и в результате деятельности которых Омская область стала такой, какая она есть - дышащей на ладан развалюхой. В чем дело, как вы считаете? Может из омского юрфака следовало бы изгнать бесов?

Я уже пыталась повлиять на старых знакомых, но тщетно. Может быть у вас получится.. Вы должны быть в курсе дела о том, как у коллектива Овощевода путем махинаций было отобрано их предприятие, осевшее впоследствии в собственности у сенатора Голушко и депутата Калинина. Может быть вам удастся убедить этих выпускников нашего юрфака вернуть людям то, что у них столь ловко отобрали..

Сергей Николаевич, интересно, неужели они действительно думают, что кого то вводят в заблуждение их хитро*oпные маневры.. и кто то верит в этих деятелей достойность. Или небожители совершенно уверены что холопы все равно заткнутся, а свои все равно не сдадут, хоть ты что завытворяйся.. Баре то.. Самопровозглашенная элитка.. Уселись же эти хитро*опые кабаны на народную шею.. и ничем не сгонишь!
0
0
05 декабря 2017
2195 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]