Новости. Омск

Омская «Транссибнефть», сменив вывеску, обиделась на нефтяные компании

С недавних пор переименованный в ОАО «Транснефть - Западная Сибирь» трубопроводный гигант ждет падения выручки из-за падения добычи в Западной Сибири.

В настоящее время нефтяные компании корректируют свои планы по объемам и срокам добычи на месторождениях, нефть которых планируется как по строящимся, так и по действующим нефтепроводам. Сокращение объемов сдачи нефти в систему АК «Транснефть» может привести к снижению грузооборта общества, сообщила «Транснефть - Западная Сибирь»  в недавно обнародованном годовом отчете за 2014 год.

«Компания находится в большой зависимости от российской нефтяной отрасли и изменение объемов нефти и нефтепродуктов, транспортируемых по системе трубопроводов, эксплуатируемых АО «Транснефть - Западная Сибирь», и  плеча их транспортировки, имеет существенные последствия для выручки», - говорится в документе.


В целях снижения возможного негативного влияния данного риска на своем уровне компания «непрерывно взаимодействует со своими крупнейшими клиентами и регулирующими государственными органами». Подробности «взаимодействия» и названия компаний не приводятся.

Компания транспортирует нефть и нефтепродукты, является одним из крупнейших налогоплательщиков омского региона. До декабря 2014 года называлась «Транссибнефть».

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ирина27.07.2015 10:43:24
"Сокращение объемов сдачи нефти в систему АК «Транснефть» может привести к снижению грузооборта общества"

Люди, вы думаете, когда пишете? Начиная с того, что в некоторых предложениях вообще утеряна логическая связь, пропущены слова, еще и неологизм изобрели "грузооборт". Это что такое? Занесите скорее в словарь и патент себе обеспечьте на ваше изобретение.

И еще о чем вообще новость? Что она несет омичам? Информационный голод делает свое дело и это печально...
0
0
05 декабря 2017
2654 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]