Новости. Омск

В Швейцарии против клуба «Омичка» подано несколько исков

Омский волейбольный клуб задолжал крупные суммы нескольким игрокам и экс-тренеру.

Волейбольный клуб «Омичка» не выплатил Нэнси Каррильо 65% зарплаты за два года, также не погашена арендная задолженность перед швейцарским «Волеро», который владеет правами на волейболистку, сообщило агентство «Р-Спорт» со ссылкой на Бояна Симурину, президента компании, представляющей интересы Каррильо.

Кубинская диагональная Каррильо выступала за «Омичку» на протяжении двух последних сезонов и покинула клуб в мае.


«Каррильо была и до сих пор остается игроком «Волеро», в Омске она была в аренде. За два последних года в «Омичке» она не получила на данный момент 65% от общей суммы контракта за это время, также частично не погашены арендные платежи перед «Волеро», - сказал Симурина.

«Суды с «Омичкой» продолжаются. В России в арбитражном суде идут судебные процессы по российским игрокам. По Бранкиче Михайлович, Наталье Маммадовой, Нэнси Каррильо, экс-тренерам «Омички» - в спортивном арбитраже в Лозанне. Сумма претензии в Лозанне - 290 тысяч евро. Эта сумма - только долги «Омички» по агентским комиссиям за два года. Есть долги и перед самим тренером (Зораном Терзичем)», - добавил собеседник агентства.


«Омичка» в июне 2014 года официально объявила о переходе доигровщицы сборной Сербии Михайлович. Однако клуб не пригласил ее в команду и не заявил на чемпионат России-2014/15, в итоге Михайлович провела прошлый сезон в японском «Хисамицу».

«Михайлович отправлялась в Омск из «Волеро» только по договору аренды, с ней «Омичка» заключала трудовой договор. По этому договору Михайлович получила рабочую визу. «Омичка» затем в одностороннем порядке сообщила, что договора просто нет. «Волеро», в свою очередь, обратился в спортивный арбитраж Лозанны на полную сумму контракта Михайлович, заседания еще идут», - отметил Симурина.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Болельшик25.07.2015 11:58:25
Поэтому Директора клуба Ворожко и выгнали! Наподписывал контрактов -а денег в клубе таких никогда и не было ! Вот и судяться теперь кредиторы !!!!!!
2
0
Омич25.07.2015 12:20:31
При Ворошко не было судов и долгов!
И при этом на втором месте сидели впервые в истории.
А вот товарищи друзья губернатора клуб развалили.
7
2
H0в0сибирск25.07.2015 13:23:49
Шелпаков (олимпийский чемпион )сейчас поставит жирную точку в воледбол в Омске будет только в школах для неполноценных
0
0
ого25.07.2015 15:11:10
Купили, продали, в аренду сдали . Что за бред Кучка зажравшихся идиотов не хочет играть в шахматы, а хочет играть людьми Хотите играть в волейбол- играйте в волейбол. Как сможете Такие деньжища крутят, как будто кидание мячиков- самое главное, что нужно обществу.
1
0
Григорий27.07.2015 12:02:54
Молчали-молчали. К выборам всплыли.
Шальные контракты подписал Ворожко. Потому и не было судов, грел Ворожко ручонки на швейцарских игроках. Как понимаю, что он в порядке сейчас, этот смелый парень!
А как ушли его, так отняли омскую евродающую титю у Волеро. И правильно.
Гнать воров и прихлебателей!
1
0
Омичка27.07.2015 23:00:00
Чем больше контрактов,тем больше под стол кусков падает, поэтому каждый год на 90% обновляют состав, и толпа прихлебателей только растет. Шелпаков аж из Москвы прилетел на дележ пирога. Своих выращивать просто не выгодно. 2 года назад объявили о создании детского волейбольного центра, только никто не побежал отбирать детей в школы, опять пытаются выпросить деньги на то чтоб приглашать из других городов, свои игроки разбегаются и просто бросают в них никто не заинтересован. большой спорт нужен в первую очередь для привлечения молодежи в спорт, а шоу можно и по телевизору посмотреть.
0
0
05 декабря 2017
2670 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]