Новости. Омск

Перед выборами Назаров на севере Омской области вспомнил о дорогах и домах престарелых

Фото Максима Самылкина

 Врио губернатора наведался в Седельниковский, Усть-Ишимский, Тевризский и Тарский районы.

Вчера, 26 июля, появилась информация о рабочей поездке врио губернатора Омской области Виктора Назарова на север Омской области. Он приезжал в Усть-Ишимский, Тевризский и Тарский районы.

При этом глава региона не стал тратить времени зря и, памятуя о наказе премьер-министра Дмитрия Медведева, занялся дорогами и домами престарелых. Он заявил, что следует восстановить дорожное полотно, пострадавшее от наводнения.

- Одна из основных задач, стоящих перед органами власти всех уровней, - решить проблему восстановления дорожного полотна и мостовых переходов, которые были смыты в результате наводнения. Общий размер ущерба составляет 416 миллионов рублей, - цитирует Назарова пресс-служба облправительства. - На сегодняшний день мы оформили и передали в Правительство России весь пакет документов на возмещение ущерба за утраченное имущество.

Также врио губернатора побывал в психоневрологических диспансерах и интернатах для пожилых людей.

- Мы посетили учреждения, где проживают люди преклонного возраста, а также с ограниченными возможностями здоровья. Содержание таких интернатов и создание достойных условий для проживания – задача органов региональной власти, - подчеркнул Назаров. - Сегодня у нас 15 таких заведений. Планируем разработать новую программу с учетом бюджета 2016 года и поэтапно выполнять те условия, которые необходимы для таких учреждений.

Таким образом, Виктор Назаров накануне выборов решил махом наверстать упущенное за три года губернаторства. И заодно выполнил «программу Медведева», который во время своего визита в Омск 20 июля упрекнул главу региона в плохих дорогах и в недостаточном внимании к домам престарелых.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сибиряк27.07.2015 09:42:50
Врио губернатора наведался в Седельниковский, Усть-Ишимский, Тевризский и Тарский районы.


А теперь пускай сравнит:как живут "нищие" чиновники (которые берут миллионные беспроцентные ссуды, а некоторые ещё и приворовывают) и как живут "богатые" сельские жители!
8
0
H0В0сибирск27.07.2015 09:45:33
а куда он своих-то родителей пристроил ? Или он детдомовский ?
0
0
Аня27.07.2015 09:51:37
про дома престарелых Медведев давно поручение давал, еще весной!
2
0
Злой27.07.2015 09:53:37
Главы еще той, лкпшной генерации - после выборов я думаю там чистка будет та еще.
0
1
Коммунисты России27.07.2015 10:39:42
Очень примечателен и символичен факт, что Нос "ушел" из ЕР и присобачился к красному кандидату.
Особенно забавно то что когда люди жалуются Денисенке на проблемы по дороговизне той же воды Олех Ываныч будто не слыша их продолжает, видимо сам себе говорить о том что нос с ним!
Я это к тому, что эти выборы конкретно и четко обнажили/обнажат всех тех кто мешает нам жить!
Это немногочисленные главы поселений, начальники предприятий и прочая шушера, которая привыкла воровать и при белых и при красных и для которых Денисенко единственный шанс не то что продолжить свои грязные делишки, а просто не сесть.
Думаю, что мы услышим скоро о возбужденных делах против дэнисэнковского носа, одного из главных эксплуататоров народа, нажившегося на кипрской водяной компании, по иронии судьбы встретившегося с другим красным олигархом, который мечтает стать у нас губернатором!!!

И спасибо Денисенке, что собирает под крыло всех жуликов и что все перебезчики сами обозначатся и прокуратуре останется чисто техническая работа, которую они делают добре!!!
0
1
Омич27.07.2015 10:49:39
все воры собраны в шайке у Назарова и все свои воровские дела они творят, находясь в подчинении у Назарова и это регулярно доказывает прокуратура и следственный комитет. Когда губернатором станет Денисенко - мы узнаем много нового о Назарове и скорее всего увидим ВИРТУАЛЬЩИКА на скамье подсудимых вместе с его друзьями!
2
0
Сергей27.07.2015 11:39:51
Голосовать буду только против Назарова, Лапухина, Гребенщикова.
1
0
забытый всеми до выборов27.07.2015 13:47:05
а в Знаменке и вовсе дома престарелых одна власть с трудом строила и вырешивала на содержание и ремонты брошенных зданий средства, а вот при нынешнем главе то и вовсе все просто позакрыли! или перевели в так называемый жилищный фонд, что совсем никак не связано с ДОМАМИ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ГРАЖДАН!и всё это с ведома министра труда и соц.развития, который прославился в структуре тем, что "уплотнив" всех проживающих в таких учреждениях стариков, "решил" так сказать, проблему очередности! вот позор нации! брошенные старики и дети!
0
0
16 декабря 2017
1554 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]