Новости. Омск

В Омске вслед за Назаровым активисты наехали и на Денисенко

По заявлению пенсионеров во главе с «путинской бабушкой» Алевтиной Рапацевич, омские чиновники сплошь и рядом хотят быть губернаторами, однако общаться с народом некому.

Не сумев добиться личного приема у врио губернатора Виктора Назарова и подав на него в суд, пенсионеры-активисты решили обратиться за поддержкой в СМИ. Однако омская пресса не проявила к этому событию никакого интереса. Помимо печатных изданий и интернет-ресурсов перипетии пенсионеров с властями проигнорировали даже конкуренты Назарова, которых уж наверняка должна была привлечь информация с судебными разбирательствами кандидата в народные избранники номер один.

- Мы пришли в «Ваш Ореол», но нам отказали. Мы позвонили в «Красный Путь», подведомственную КПРФ и Денисенко газету. Но нам сказали, что, мол, мы не хотим ссориться с Назаровым. Тогда мы пошли к «жириновцам» в ЛДПР. Но и там нам отказали, заявив то же самое, что и в «Красном Пути»: «Мы не хотим конфликта». Так, получается, и справедливости никто не хочет? - вопрошает в интервью с БК55 один из активистов Анатолий Степанов, представляющий организацию «Союз борьбы за социальную справедливость в области прав и свобод человека».

По заявлению Степанова, «чиновники никак не хотят общаться, однако все хотят быть губернаторами», а интересы народа по-прежнему остаются в стороне.

- Хотели обратиться к Денисенко, а его найти невозможно. Спрашиваем у людей, как найти Денисенко? А он прячется. А как же он хочет стать губернатором, если даже народу встретиться с ним и пообщаться не получается? - высказал Степанов.

Как отмечает активист, он регулярно вносит предложения мэру Вячеславу Двораковскому и Городскому совету, однако всерьез их никто не воспринимает.

Напомним, что сегодня стало известно, что четверо омских пенсионеров во главе с «путинской бабушкой» Алевтиной Рапацевич подали в суд на врио губернатора Виктора Назарова после неудавшейся попытки обсудить в формате круглого стола насущные проблемы транспорта и здравоохранения. Получив отказ от правительства и прокуратуры, активисты подали жалобу в Центральный районный суд. Заседание запланировано на среду, 29 июля. По мнению пенсионеров, нынешнему врио региона должны выписать штраф и, как следствие, отстранить от предвыборной гонки.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат27.07.2015 17:14:20
каждый день Денисенко встречается с людьми на улицах города и области, найти проще простого, было бы желание.
4
4
Омску нужны перемены27.07.2015 17:16:05
Сентябрь не за горами. По все видимости осенью будет новый губернатор. Уйдет в прошлое кумовство чиновников, министры-проходимцы из охотнического-коррупционного братства.
5
1
адвокат27.07.2015 17:30:49
а на Куйбышева будет новы сенатор-Вофка Жуков, трепещите все.
0
0
Спортсмен27.07.2015 17:35:03
Судя по информации от самого же Денисенко в Инстаграме, он спокойно занимается греблей на канале в Серебряном бору в Москве. Так держать!
1
0
ого !27.07.2015 17:41:48
Алевтину Рапацевич в губернаторы! Ей и огромную зарплату не пришлось бы платить- у нее все-таки есть пенсия. А самое смешное, что я не шучу. Достали уже эти кандидаты. От собственной важности в восторге, а пользы ни от одного нет99
2
0
омич27.07.2015 20:50:51
На мой взгляд отказали по простым причинам. Куда они обращались хорошо знают этих людей и есть еще несколько человек, которые уже более 20 лет постоянно проводят в нашем городе разные политшоу — митинги, пикеты, направляют обращения, заявления и прочее в разные инстанции города, области, Москву. Обращаются в суды, присутствуют на судебных слушаниях и прочее. Все этих людей знают хорошо и идти в связке с ними не хотят, так как от них исходит в основном один негатив, а конструктива почти нет. На "политическом рынке" нашего города они с начала перестройки…
2
1
ого !27.07.2015 22:34:38
ОМИЧУ Ну хорошо, допустим, это группа скандально известных людей, у которых нет позитивных достижений. НО, вы как человек, много лет находящийся на этой кухне, можете назвать людей, реально наделенных властью и имеющих положительные достижения в экономической, общественной жизни города? Которых не стыдно было бы выдвинуть и в губернаторы?
2
0
Лелик28.07.2015 09:48:54
Степанов просто очень больной человек и все кто с ним общался это знают…
0
0
Васек28.07.2015 20:28:03
Про денисенко бздежь чистой воды в формате бред старика.вот сколько слушаю таких людей-у нихх всегда самые категоричные фразы — \\\"Прячется\\\". тут же на сайте читал что он активно общается с населением во дворах. как говорится \\\"маразм крепчал\\\"
1
0
07 декабря 2016
1247 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]