Новости. Омск

Власти Омской области будут экономить на выплате процентов по госдолгу

Снизятся расходы и на исполнение судебных актов.

Правительство Омской области рассмотрело и утвердило изменения в госпрограмму «Государственное управление, управление общественными финансами и имуществом в Омской области». Объемы ее финансового обеспечения приведены в соответствие с законом «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» с учетом изменений, внесенных в него в текущем году.

Общий объем финансирования этой государственной программы уменьшен на 372,2 млн рублей и с учетом изменений на весь период ее реализации составит 60,3 млрд рублей, в том числе в 2015 году – 8,2 млрд рублей.

В связи с проведением органами исполнительной власти Омской области мероприятий по сокращению бюджетных расходов, в том числе по причине сокращения федеральных трансфертов, изменения коснулись всех четырех подпрограмм государственной программы. В частности в рамках подпрограммы «Управление общественными финансами Омской области» расходы на исполнение судебных актов, выплату процентных платежей по государственному долгу, проведению автоматизации, а также предоставлению межбюджетных трансфертов местным бюджетам в целом уменьшены на 371,8 млн рублей, сообщил Минфин.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь 2728.07.2015 08:19:17
а что это значит-сокращение расходов на исполнение судебных актов. я так понимаю-это не исполнение решений суда. то есть законодательства РФ. зашибись если правительство области становится на путь не соблюдения обязательст то и граждане значит могутт их не соблюдать. или все же сие только для избранных
0
0
сергей29.07.2015 13:31:39
Данным вопросами необходимо было заняться еще два года назад. Кроме того, когда же Правительство Омской области проведет оптимизацию у себя? И почему они не уменьшили себе заработную плату на 10 процентов, как это сделали в Правительстве России? почему студенты-выпускники хотят попасть на работу в Правительство Омской области?
Да потому, что в Правительстве получают большинство сотрудников жалование, а не зарабатывают деньги!
0
0
07 декабря 2016
1078 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]