Новости. Омск

Полиция накажет хозяйку напавшего на дворнягу терьера

Стражи порядка, как утверждается, «ежедневно проверяют условия содержания животного».

Сотрудники управления МВД России по Омску  провели предварительную проверку в связи с размещением в социальных сетях информации о нападении собаки на другую собаку в Октябрьском округе.

Благодаря данным, полученным от местных жителей, установили личность владельца стаффордширского терьера. В отношении 42-летней омички собран материал по статье «Нарушение установленных органами местного самоуправления правил содержания домашних животных» и направлен в надзорные органы для принятия процессуального решения.

С хозяевами собаки проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения правил содержания и выгула их питомца. В настоящее время полицейские ежедневно проверяют условия содержания животного, сообщило сегодня УМВД.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Ильич28.07.2015 21:27:47
И всего-то: ... проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения правил содержания домашних животных ...Пустая трата времени. Вот если бы в профилактической беседе указали на СТРОГОЕ соблюдение правил содержания ... Тогда бы и хозяйка и терьер осознали, зареклись, прониклись, ..
4
0
музыка28.07.2015 22:15:46
пусть эта псина загрызет судью! и тогда посмотрим какое будет решение его коллеги когда дело положат ему на стол! полная безнаказанность!
6
0
Капитан Овечкин28.07.2015 23:29:38
Намордник хозяйке и пусть месяц с ним ходит)
А вообще мой знакомый нашёл простой способ от нападений собак, боится их до ужаса, в детстве кусали. Так вот, все абсолютно собаки на подсознательном уровне, до ужаса боятся медведи и тигра, для тигра вообще собака это деликатес и собаки догадываются)), как только за чуют запах, а нюх у собак в 40000 раз лучше чем у человека, шерсть дыбом и наутёк. Так мой знакомый таскал с собой какую то штуку от тигра, так собаки щимились кто куда, один терьер на поводке хозяйку домой утащил-)
5
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]