Новости. Омск

В команде Назарова появился беглец из лагеря мэрии

Предвыборный штаб Виктора Назарова заполучил перебежчика из структур, близких к омской мэрии. По данным БК55, полномочия говорить от лица врио губернатора перед выборами получил директор муниципальной СДЮСШОР-21 Павел Хаержанов.

Пикантность ситуации заключается в том, что руководитель спортшколы тем самым нарушил негласный запрет со стороны мэра Вячеслава Двораковского. Градоначальник заранее предложил своим подчиненным и подведомственным учреждениям хранить нейтралитет относительно набирающей обороты избирательной кампании по выборам главы региона. Демарши могут лишь пошатнуть его репутацию. К тому же отношения между городом и областью в последнее время уже не назовешь теплыми. Недаром появились версии, что в сентябре Двораковский может покинуть свой пост и уступить его нынешнему главе регионального минстроя Станиславу Гребенщикову.

В этой связи решение Хаержанова может выглядеть попыткой заранее подыскать себе теплое место на случай грядущих перемен. Сразу два независимых друг от друга источника подтвердили БК55, что руководитель омской СДЮСШОР-21 дал согласие поддержать кандидатуру Виктора Назарова. Не исключено, что это решение он подкрепил наличием в своих руках административного ресурса. Профильными направлениями СДЮСШОР-21 являются развитие бокса и кикбоксинга. Нащупав выигрышную карту, штаб Виктора Назарова, вполне возможно, попытается через Хаержанова заручиться дополнительной поддержкой среди крупных физкультурно-спортивных организаций региона.

Получить оперативный комментарий от Павла Хаержанова относительно его отношения к выборам-2015 в Омской области не получилось. Его мобильный телефон оказался недоступен. 

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость31.07.2015 09:04:02
Господа проснитесь, СССР давно рухнул на дворе XXI век, поэтому право любого гражданина поддерживать кого-то на выборах, или нет и из этого не надо делать сенсацию
0
0
05 декабря 2017
2338 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]