Новости. Омск

КПРФ обвинили правительственные СМИ Омска в искажении информации

Так сайты «12 канала» и «Омскрегион», по мнению коммунистов, исказили слова депутата Заксобрания Омской области Андрея Алёхина (СКРИНШОТ).

Омское отделение КПРФ обвиняет правительственные СМИ в дезинформации — по мнению коммунистов, «12 канал» и «Омскрегион» намеренно исказили цитаты депутата Заксобрнаия Омской области, второго секретаря Омского обкома КПРФ Андрея Алёхина.

 

Напомним, что свои громкие заявления Андрей Алёхин сделал в минувшую пятницу, 31 июля, сразу после пресс-конференции главы облизбиркома Алексея Нестеренко, который озвучил сенсационные данные — кандидату в губернаторы Омской области Олегу Денисенко грозит снятие с выборов из-за «сдвоенных» подписей при прохождении муниципального фильтра. При проверке выяснилось, что как минимум двое депутатов, фамилии которых не оглашаются, поставили свои подписи и за врио губернатора региона Виктора Назарова, и за кадидата Денисенко.

Так, пресс-служба Олега Денисенко нашла несоответствия в речи разгоряченного ситуацией Алёхина и тем, как его слова поданы в правительственных СМИ, и приводит цитату сайта «12 канала»:

«Несмотря на то, что проверка ещё идёт, представитель КПРФ Андрей Алёхин, который присутствовал на брифинге, поспешил заявить, что де-факто Олег Денисенко выбыл из предвыборной гонки. Хотя никаких подобных комментариев от самого кандидата ещё не поступало.

— Потому что нет кандидатов. Один кандидат — Назаров Виктор Иванович. Всё, нет кандидатов больше, — заявил Андрей Алёхин».

Однако реплика Алёхина, по мнению пиарщиков Денисенко, звучала совсем иначе.

— …скажем людям, что в этих выборах участвовать не надо. Выборов нет, это уже не выборы. Один кандидат. Есть один кандидат и массовка — не более того. Эти выборы, на мой взгляд, будут нелегитимными.

«Досталось» от коммунистов сайту «Омскрегион» — они тоже, по мнению коммунистов, в корне изменили цитату Алёхина.

— Я предполагаю, что Денисенко на выборах не будет. В его листах не хватает двух подписей, то есть 25 муниципальных образований нет, поэтому 3-го числа они, скорее всего, откажут ему в регистрации», — прокомментировал ситуацию второй секретарь омского обкома КПРФ Андрей Алёхин (цитата по сайту «Омскрегион»).

Однако Алёхин, как утверждают коммунисты, говорил совсем об ином — об ошибке главы облизбиркома Алексея Нестеренко.

— Он (Нестеренко) оговорился — судебное решение. Я утверждать стопроцентно не могу… формально, по закону, у них двух подписей нет, 25 муниципальных образований нет, поэтому третьего числа они, скорее всего, откажут ему в регистрации, — приводит пресс-служба Денисенко слова депутата.

В целом же, сам Денисенко и его пиарщики видят в этом позор для врио губернатора — грязная тактика, с которой работает кандидат от партии власти, не может оставить коммунистов равнодушными. — На одной из своих пресс-конференций Олег Денисенко сказал, что ему стыдно за оппонента, Виктора Назарова, так как политические «грязные технологии» унижают, прежде всего, их заказчика, исключая его из списка политиков, заслуживающих доверия. Но журналисты ИА «Омскрегион» и «12 канала» продолжают позорить своего работодателя, сообщает пресс-служба кандидата Денисенко.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



serebi03.08.2015 10:41:25
Это и есть позор Назарова.
Очередной позор.
Хотя после предыдущих позоров в виде десятка уголовных дел на подопечных Назарова или проваленных десятках объектов к 300-летию, на которые уже были выделены федеральные деньги не такой страшный...

Просто ВРИО заявлял, что идёт на выборы чтобы подтвердить свою легетимность, а по факту без кандидата от КПРФ легитимности у него ещё меньше будет.
8
7
Областной агитпроп03.08.2015 11:09:07
Аудиозапись есть? Есть. Так что позорит свою партию товарищ Алехин, который сначала говорит, потом думает, еще немного погодя начинает от собственных слов открещиваться.
1
3
&03.08.2015 11:23:01
Не - это круто- сами подписи собрали неправильно (и это блин думская партия с опытом работы ого-го) - а позор не их а чей то еще) Марсиане им там не мешают?
3
4
КПРФ-Пролёт-прогноз03.08.2015 11:45:37
Я думаю это была сатисфакция на "спецоперацию" Вячеслава Володина. Такой размен: " Вы (Вячеслав Володин) нас подставили, подсунув в команду крайне непопулярного депутата Мизулину, троянского коня который тянет рейтинг Назарова пудовой гирей вниз, а мы выравняли предвыборную ситуацию за счёт виртуозного слива вашего протеже Денисенко!
Если б Володин не навязал Мизулину, я думаю никто бы не убирал его протеже Денисенко! Никто бы двойные подписи не заметил, закрыли бы глаза.
0
2
омич03.08.2015 11:46:32
Удивительно. То СМИ пишут что Алехин заявил, что 3 августа Денисенко снимут с выборов.. А сейчас о том, что сказал "Всё, нет больше кандидатов. Остался один Назаров...". Если действительно так сказал, то какое не уважение к другим кандидатам, ведь они есть и не один... Возможно Алехин не владеет ситуацией, не знает что кроме Денисенко, Назарова есть другие... А если знает, но говорит что остался один, это не делает чести Алехину, тем более коммунисту...
2
3
омич03.08.2015 11:51:53
Удивительное происходит в Третьей столице. То СМИ пишут что Алехин заявил, что 3 августа Денисенко снимут с выборов.. А сейчас о том, что сказал \"Всё, нет больше кандидатов. Остался один Назаров...\". Если действительно так сказал, то какое не уважение к другим кандидатам, ведь они есть и не один... Возможно Алехин не владеет ситуацией, не знает что кроме Денисенко, Назарова есть другие... А если знает, но говорит что остался один, это не делает чести Алехину, тем более коммунисту...
1
1
Коля03.08.2015 12:03:54
Хорошо ли вы исполняете свои обязанности на своей работе?
Если вы их исполняете плохо, кто в этом виноват? Губернатор?
Журналисты в Омской области - верх не профессионализма.
Как бабки-сплетницы рассказывают нам тайны Мадридского двора.
3
2
вова03.08.2015 12:04:54
продолжаются разборки в стане коммунистов так сказал да не так сказал. не удивительно народу десятилетиями врали имеют большой опыт журналисты любят жареное народу наплевать на их разбрки
0
2
КУМ03.08.2015 12:17:49
Вдохновившись недавней поездкой в Крым французских парламентариев, депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» также рассматривают возможность посещения российского полуострова. Об этом «Известиям» сообщил депутат от немецкой партии «Левые» Александр Ной.
По словам Ноя, высадка в Крым французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков и, как только в бундестаге закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят такую идею.
0
0
Коля03.08.2015 12:36:53
Так хочется, чтобы написали статью о проблемах детских садов, которая остро обсуждалась 2 года назад. Или вспомнить статьи об отказе правительства финансировать Авангард. Также хочется увидеть аналитику по финансированию зарплат бюджетников (как изменился бюджет Омской области за последние 5-10 лет).
Объективной информации хочется, без личных эмоций и словоблудия.
3
0
Коля03.08.2015 12:53:11
Меня посетила мысль, поражающая своей новизной.
Денисенко откажется от поста губернатора в пользу Назарова.
Либо перед выборами, либо опосля. При любых результатах.
В своей отказной речи, он расскажет, что проинспектировал множество объектов на территории Омской области, провел анализ за последние годы и пришел к выводу, что Назаров Виктор Иванович, не смотря на сложную ситуацию в области и государстве, достиг хороших результатов. Его перспективные планы по развитию области - правильны. И все жители области должны поддержать и помогать Виктору Ивановичу в его начинаниях и продолжениях.
1
7
букушкам ли говорить03.08.2015 14:02:07
ха-ха-ха... ржу ни магу... Слушал запись алехинскую и понял, что без бутыля там ваще не разобраться, он столько всего наговорил, что кому, что нужно было, тот оттуда и взял
0
0
Омич03.08.2015 14:05:41
По записи Алехина вообще сначала баба проголосовала за Назара, а уже потом за Денисенку. Его, наверное, несло, вот и лепил что в голову приходило
0
0
омич 303.08.2015 14:13:14
Коля, проблема с детскими садами. как и с жильем всегда была при социализме и будет. Вот у наших продедушек и пробабушек не было проблем с детскими садами и жильем. Дети были при них, жилье сами строили и подсобные хозяйства - скот и птицу держали. Пришли большевики-коммунисты и все полетело к черту. Строили, строили коммунизм коммунисты, надорвались и страна развалилась и сейчас большинство народа живет в нищете. Народу не нужны эксперименты над ним властью, народ хочет жить по-человечески
1
2
Коля03.08.2015 14:29:41
омич 3, как я понял, Вы против коммунистов и Денисенко с ними. :)
0
0
леонид03.08.2015 14:45:47
Партия жуликов и воров в своем репертуаре, задурили голову всем , а теперь отмываются , ПжиВы они и в Африке Пживы.
1
0
05 декабря 2017
2362 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]