Новости. Омск

Подзоров заявил, что дни оккупации Омской области сочтены

Представитель «Коммунистов России», официально зарегистрированный в качестве кандидата в губернаторы, начал выступать со странными заявлениями. Он признал себя частью партизанского подполья. (ПИСЬМО)

Подготовка к выборам губернатора Омской области проходит во всё более весёлом режиме.

Вчера представители местного отделения партии «Коммунисты России», которым посчастливилось официально зарегистрировать своего кандидата, распространили сообщение о том, что их представитель Александр Подзоров прошёл муниципальный фильтр. Однако большая часть сообщения альтернативных коммунистов была посвящена не этому радостному событию, а деятельности представителя КПРФ Олега Денисенко, так и не сумевшему вышеупомянутый фильтр пройти .

Судя по всему, альтернативные красные, которых, по неофициальной информации, подтягивали на эти выборы для того, чтобы «мочить» КПРФ, начали выполнять свою работу, несмотря на то, что г-н Денисенко так и не смог зарегистрироваться в качестве кандидата и никакого смысла в этом «мочилове» уже нет. Но, по-видимому, это как с услугами реальных киллеров. Если заказ сделан, то отменить его уже нельзя.

- Мы видим, рядовые сторонники раздираемого интригами омского обкома КПРФ продолжают уверенно выступать против кандидатуры московского варяга Олега Денисенко! - пишут альтернативные коммунисты.

Кроме того, «Коммунисты России» заявили о расколе в омском обкоме КПРФ и о недовольстве его руководителей активностью депутата Денисенко.

- Особо отметим, что среди них есть два представителя действующего руководства Омского регионального отделения КПРФ. Этим людям противно продолжать исполнять волю столичного временщика и заезжего комедианта! Они понимают, что дни оккупации Омской области сочтены! - пишут альтернативщики, не называя никаких конкретных имён, но складывается впечатление, что они намекают на лидера омских коммунистов Александра Кравца и его заместителя Андрея Алёхина.

При этом текст обильно украшен весьма специфическими терминами, которые активно применялись пропагандистами СССР в военное время. Пафосное послание, подписанное кандидатом в губернаторы Александром Подзоровым и потенциальным «сенатором» Владимиром Жуковым, заканчивается потрясающей фразой о том, что «многие сознательные коммунисты, работающие в нашем партизанском подполье, понимают: враг у ворот повержен, сломлен!».

Учитывая, что сейчас август 2015 года, Омская область не оккупирована и на её территории, слава богу, не ведутся никакие военные действия, подобная военная риторика выглядит весьма странно. Но, как заявили БК55 в избирательной комиссии Омской области, ответственность за состояние здоровья кандидатов несут сами партии, выдвигавшие их на выборный пост.

- Документы о медицинском обследовании кандидатов законодательством не предусмотрены, - заявил в своём комментарии БК55 заместитель председателя избирательной комиссии Юрий Яковлев. - Мы требуем лишь информацию о возможной судимости и сведения о доходах. А ответственность за кандидатов несут те партии, которые выдвигают их на губернаторский пост. Если внутри партии предусмотрен какой-то дополнительный контроль - то это дело партии. И вы вообще зря беспокоитесь, с кандидатами всё в порядке - с Подзоровым я лично общался и беседовал. Никаких поводов для тревоги, поверьте, нет. А предвыборные послания, как правило подготовленные пиарщиками, не являются иллюстрацией состояния здоровья кандидатов.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1288 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]