Новости. Омск

На тайной встрече Назарова с КТОСами присутствовал почти весь Горсовет

Сопроводить врио губернатора вызвалась едва ли не вся политическая элита Омска (ФОТО).

Вчера, 4 августа, в здании администрации Советского округа Омска прошла встреча врио губернатора Омской области Виктора Назарова с представителями окружных КТОСов. Благовидный повод для собрания не помешал Назарову внести нотку предвыборной агитации в мероприятие.

 

Никакой прямой агитации на мероприятии не было, встреча как бы проходила в формате свободного диалога «народ просит - Назаров вопросы решает», но вот факт того, что поддержать Назарова пришла почти вся политическая элита Омска, вызвал удивление. Так, вместо «патрона» за успехи в здравоохранении региона «отдувался» профильный министр Андрей Стороженко.

Многочисленным составом прибыли депутаты от «Единой России» в Горсовете — Алексей Сокин, Евгений Аронов, Александр Иванов, Дмитрий Лицкевич и независимый самовыдвиженец Вячеслав Васильев. В чем была надобность столь крупного представительства городских депутатов на встрече в простыми жителями — непонятно, ведь за всё мероприятие они не издали ни звука.

   

Присутствовал на мероприятии и целый ряд чиновников второго эшелона — заместители министров сидели отдельно и внимательно принимали указания от Назарова.

Неожиданно для журналистов на встрече простого люда с Назаровым были замечены и полицейские с работниками МЧС. Наподобие подчинённых врио губернатора, мужчины в форме сидели тихо и не разговаривали, однако сам факт их присутствия всё равно остается непонятным. 

В целом же, в мероприятии угадывалась калька со встречи с работниками культуры, из-за которой, напомним, тогда ещё действующий кандидат в губернаторы Омской области Олег Денисенко написал жалобу в облизбирком. Правда, никакой агитации председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко в той встрече тогда не углядел.

Не увидит он её и сейчас, хотя именно на предвыборную агитацию собрание и было похоже — среди представителей КТОСов САО внезапно очутились рядовые жители омских сёл и районных центров, чем сильно гневали омичей, по сути, оставшихся без внимания врио губернатора.

Весьма агитационно звучали и обещания Назарова — главное лицо региона уделило обширный блок большим проектам, которые будут выполняться в перспективе, создалось впечатление, что Назаров и забыл, что у него на носу выборы, которые он, в теории, даже может проиграть.

Главным же агитмоментом встречи была сама манера диалога власти с народом — люди задавали разной степени важности вопросы, а Назаров тут же поднимал профильного чиновника и велел ему разобраться во всех проблемах или отчитаться за проделанную работу. По большей части эта участь доставалась первому вице-мэру Омска Сергею Фролову.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2135 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]