Новости. Омск

Издатель Немчанинов начал бить своих клиентов

Известный омский рекламист и издатель журналов Oxymoron, «Выбирай!» и «Я покупаю» Александр Немчанинов рассказал БК55 о новом направлении своей деятельности.

- Александр, по медиарынку ходят слухи, что у вас в бизнесе грядут серьезные изменения...
- В бизнесе пока ничего не изменилось. Лично меня сейчас больше интересует другая тема - розготерапия. В мой загородный дом все чаще приезжают люди, которые просят...

- Отхлестать их розгами?!
- Ну, можно и так сказать. А на прошлые выходные я ездил на этнофестиваль в Курган со своим мастер-классом по розгам.

- Помнится, еще год назад вы рассказывали с восторгом, как сами на себе это впервые опробовали на окуневском «Солнцестоянии»...
- Я несколько раз пробовал на себе эту практику. В Новосибирске есть такой доктор - Герман Пилипенко, у него свой центр розготерапии. Он несколько раз приезжал в Омск.

- То есть вы у него учились?
- Это не совсем так, у нас все-таки разный подход, разная информация. Меня больше интересует славянская тема. А как я учился - это трудно объяснить. Ты просто берешь и знаешь, из какого дерева розги резать или с какой силой бить конкретного человека.

- А в чем вообще суть метода?
- Розги - это очень тонкая и мощная вещь. Это не избиение, смысл в том, что боль помогает в человеке запустить некоторые важные процессы, изменения. Какую аналогию можно привести? Шок, например, от развода, смерти близких, слов врача, что вам осталось жить три месяца, опыт клинической смерти. Такого рода события часто делят нашу жизнь на «до» и «после», человек начинает по-другому смотреть на мир, разговаривать с близкими, решается на то, на что долго не мог решиться.

- В общем, тем, кому не «посчастливилось» пережить клиническую смерть, нужно идти к вам - ложиться под розги?
- Как минимум, никаких побочных эффектов у этого метода нет. А психиатр, по моему мнению, русским людям противопоказан.

- Но все-таки это несколько смахивает на мазохизм.
- Мазохизм - это, скорее, то, как мы живем каждый день. Мучаясь и уговаривая себя, что с понедельника мы начнем жить по-другому. В этой ситуации человек боль испытывает всего 21 секунду. Принципиально важно, что это боль без агрессии - бить надо с любовью. Это совсем не то, что один мужик другому в морду дал. В розготерапии боль перековывает сознание человека.

- Ну и как это у вас происходит?
- Человек приезжает ко мне, мы с ним говорим, он озвучивает свою задачу. Потом я выбираю для него розги. Например, из ирги - самые тяжелые, а из березы - самые легкие, береза вообще на себя больше всего всяких болячек берет. Но у мужиков они часто ломаются.

- С какими же проблемами к вам в основном обращаются?
- Зависимости. К примеру, чревоугодие. Депрессии - они, кстати, лечатся легче всего. Решение каких-то сложных и важных для человека проблем. К примеру, приходила женщина, которая плачет целыми днями уже три года - у неё сын умер от передозировки наркотиков. А недавно был молодой парнишка, сказал «Очень хочу стать хирургом, но никак пока не могу продвинуться в этом своем желании». Желание у него было настолько сильное, что просил ударить его целых 15 раз (я спрашиваю у своих клиентов, сколько ударов они желают получить). Взрослые мужики столько не терпят, а этот сощурился, но терпел. Кстати, для розг человек человеку рознь. По алкоголику, к примеру, бьешь - как по бетонной стене.

- Насколько мы понимаем, ваша услуга платная?
- Как правило, благодарят и дают две тысячи рублей.

- И сколько человек вы таким образом уже вылечили?
- Думаю, больше полусотни уже будет.

Наталья Николаева, Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]