Новости. Омск

Ткачук заявил, что доля Старовойтова в «СуперОмске» пока не стоит серьёзных денег

Директор медиахолдинга «Слово» Андрей Ткачук выступил с рядом признаний, способных серьёзно снизить стоимость активов, принадлежащих ему и его бизнес-партнёру Сергею Старовойтову.

Скандал с продажей омским политтехнологом Сергеем Старовойтовым своей доли в медиахолдинге «Слово» прокомментировал его бизнес-партнёр и директор компании Андрей Ткачук. Он считает всю эту возню надуманной и категорически отрицает факт конфликта с партнёром. При этом Ткачук публично признался, что медиахолдинг пока больших прибылей не приносит, а, следовательно, доля Старовойтова пока больших денег не стоит.

По мнению Ткачука, стоимость доли Старовойтова местными СМИ явно преувеличена. Отметим, что знакомые с ситуацией информаторы озвучивали возможную стоимость 25% доли в 5 миллионов рублей, однако эксперты омского медиарынка считают эту сумму завышенной. Судя по всему, трезво на стоимость своих ресурсов смотрит и сам Ткачук.

— Как показывает практика, чтобы холдингу выйти на хорошие экономические показатели, проходит где-то около 5 лет. Мы пока ещё на такие показатели, которые позволили бы продавать доли за хорошие деньги, не вышли. И я считаю, пройдёт ещё пара лет, когда мы станем тем самым медиахолдингом, который абсолютно ни от кого не зависит, чтобы нам не нужны были какие-то финансовые вливания и подпитки. Поэтому сейчас говорить о какой-то серьёзной стоимости этих долей, мне кажется, преждевременно, — заявил в интервью своему сайту «СуперОмск» Андрей Ткачук.

При этом директор «Слова» опровергает сам факт ссоры со Старовойтовым — бизнес-партнёры, по словам Ткачука, решили разойтись, так как каждый хочет развиваться в своём направлении.

— Я прочитал эти заметки, что мы со Старовойтовым якобы на какой-то почве разругались. Могу сказать, что никто ни с кем не ругался. Это просто его решение. У Сергея Старовойтова новые проекты, он не хочет стоять на месте, хочет развиваться. Так это же замечательно, — продолжил обсуждение темы медиаменеджер.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что бизнес-партнер Андрея Ткачука — известный в Омске политтехнолог Сергей Старовойтов — продаёт свою долю медиахолдинга «Слово». СМИ региона тут же решили, что покупателем доли является сам Ткачук, решивший полностью взять бразды правления «СуперОмском» и «Домашней газетой» в свои руки.

Впрочем, Старовойтов тут же против этой версии запротестовал, заявив, что готов продать свою долю кому угодно. И г-н Ткачук интерес к сделке пока не проявил. На данный момент покупателей всё ещё не нашлось, а четверть медиахолдинга выставлена на продажу.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
735 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]