Новости. Омск

Омич не смог познакомить родителей со своей невестой из-за долгов

Судебные приставы сорвали семейное мероприятие 29-летнему жителю нашего города, который проигнорировал штраф за езду в нетрезвом виде.

Как сообщили в пресс-службе Управления Судебных приставов по Омской области, у 29-летнего Асхата М. начались проблемы с законом после того, как он был пойман сотрудниками Госавтоинспекции за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Омичу назначили штраф в размере 30 тыс. рублей, но он не поспешил его оплатить. Тогда судебные приставы-исполнители ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Это, к слову, в планы Асхата не входило: на днях он должен был выехать к родителям в Казахстан. Для омича эта поездка имела особенный смысл, поскольку к родителям он хотел везти свою девушку, которой недавно сделал предложение руки и сердца. Знакомить родных людей он планировал уже в ближайшие выходные.

Асхат сразу же оплатил штраф, но судебные приставы-исполнители вынуждены были разочаровать должника сообщением о том, что планы его будут нарушены, а поездку придется отложить как минимум на неделю. Это связано с тем, что процедура отмены постановления об ограничении права выезда за границу требует определенных временных затрат.

Елена Корюхова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1228 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]