Новости. Омск

Малькевич позвал Уткина в Омск комментировать матчи «Авангарда»

Гендиректор «12 канала» вновь предпринял очередную попытку попиариться на событиях федерального масштаба.

Скандал в журналистской среде высшего уровня между известнейшим комментатором Василием Уткиным и директором телеканала «Матч-ТВ» Тиной Канделаки может внезапно получить омское развитие - гендиректор «12 канала» Александр Малькевич в Twitter пригласил Уткина комментировать матчи омского ХК «Авангард».

   

Тина Канделаки

Напомним, что скандал возник всего несколько дней назад - главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что не желает работать под началом Тины Канделаки, назначенной генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового канала «Матч-ТВ».

- Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени, - пишет Уткин в своем блоге на сайте Sports.ru.

Василий Уткин

Однако тут же, как и при любом громком медиаскандале, появились желающие «бесплатно» попиариться на острой теме - в этот раз таким человеком стал гендиректор «12 канала» Александр Малькевич.

- Омск на проводе, #12канал. Скоро начинается хоккейный сезон. Ищем комментатора матчей ХК «Авангард». Не шутка. Я сам не омич), - пишет медиаменеджер в Twitter Василию Уткину.

Впрочем, мотив омского «варяга» понятен - каждый год в конце лета у всех гендиректоров «двенашки» начинали болеть головы из-за вопроса, кто именно будет комментировать матчи «Авангарда». Нынешний год, несмотря на пришествие медиаменеджера из Санкт-Петербурга, также не обошелся без этой проблемы.

Александр Малькевич

С другой стороны, крайне самонадеянно звать объективно лучшего футбольного комментатора последних 10 лет на чахлый региональный канал со средней ставкой в 25 тысяч рублей (особо подчеркнем для московских читателей: РУБЛЕЙ). Более того, г-н Уткин, несмотря на весь свой профессионализм, не сможет комментировать хоккей, ибо никогда этого не делал, а само предложение из Омска в связи с этим смотрится как плоская шутка не к месту.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



дядя Вася15.08.2015 12:59:35
Да пусть попробует какая разница хоккей, ногомяч для Васи Уткина не проблема.Даже не из Омска, пусть из Москвы ,по скайпу или по мобиле нон стоп.
1
0
05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]