Новости. Омск

Надежда Бабкина поинтересовалась у журналиста «ТРИЭСа» его зарплатой

фото Максим Самылкин

Гастролирующая уже третий день в Омске звезда эстрады Надежда Бабкина продолжает активно упорствовать в своем нежелании раскрыть бюджет мероприятия.

 

Официально Бабкина прибыла в Омск в рамках своего проекта фестиваля-марафона «Песни России», но, по неофициальной версии, звезда приехала из Москвы для того, чтобы агитировать языком искусства за кандидата на пост губернатора Омской области Виктора Назарова.

 

Напомним, по словам Бабкиной, форум с участием ее фольклорного театра «Русская песня» и местных артистов имеет государственное финансирование. А министр культуры Омской области Виктор Лапухин добавил, что местных бюджетных вливаний не было. Все дали спонсоры.

 

Тем не менее г-жа Бабкина в понедельник на пресс-конференции, посвященной открытию мероприятия, восприняла вопрос о средствах, затраченных на его проведение, весьма негативно. Сегодня же после мастер-класса народной артистки России в Органном зале пресса имела шанс еще раз пообщаться с «казачкой Надей» российского шоу-бизнеса.

 

Любопытно, что звезда, только завидев корреспондента «ТРИЭСа», тут же продолжила какой-то внутренний монолог о финансировании. «Вас интересуют деньги?! Да, мне все равно, что вы представляете. Я же не интересуюсь, сколько вы получаете?» - в запале заявила звезда.

 

В ответ на это корреспондент «ТРИЭСа» был готов вслух объявить размер своей заработной платы, однако артистка тут же пошла на попятную: «Да мне это не надо. Мне это неинтересно. Каждый кузнец своего счастья», - почти прокричала итак весьма голосистая певица.

 

Заметим, что гала-представление открытия фестиваля-марафона «Песни России» в музыкальном театре прошло на голой черной тряпочке, которую организаторы использовали в оформлении, и убогом сценическом освещении. Эффект бедных родственников усилил не самый презентабельный баннер одной из местных партий, который висел с краю.

 

 

На этом фоне, конечно, лучше всех выглядели только Бабкина и ее коллектив. Возможно, поэтому организаторы не очень заинтересованы в разговорах о деньгах. И явно настроили артистку против непровластного издания. Иначе как объяснить такое возбуждение певицы Бабкиной при виде представителя прессы, даже не успевшего задать свой вопрос?!

 

Василий Романов

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
642 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]