Новости. Омск

Зелинский: «За Назарова в районах готов голосовать лишь 1 из 10»

Кандидат на пост губернатора Омской области от ЛДПР огласил итоги собственных социологических опросов в сельской местности и попытался развеять миф о том, что «деревня поддерживает Назарова».

В пятницу, 14 августа, депутат Госдумы России от Омской области Ян Зелинский провел первую пресс-конференцию в этом статусе. Представитель ЛДПР проявил недюжинную уверенность в своих силах и заявил, что у него хорошие шансы на победу в предвыборной гонке. При этом он огласил результаты собственных замеров популярности кандидатов, которые явно противоречат сведениям, получаемым предвыборным штабом Назарова.

Секрет будущего успеха Зелинского, по его мнению, лежит в том, что за его главного конкурента Назарова голосовать никто не будет. Более того, Зелинский считает, что если Назаров получит большинство голосов, то это будет свидетельствовать лишь о вбросе бюллетеней.

- Я сейчас закончил поездку по районам Омской области, в скором времени отправлюсь по селам. Мы работаем с населением области - по нашим опросам, только 1 из 10 человек готов голосовать за Назарова. Поэтому, если результаты на выборах будут отличаться от того, что есть у нас, то можно будет судить о вбросе голосов, - заявляет Зелинский.

Впрочем, нынешней власти жириновец все равно благодарен, так как ему хотя бы не мешали собирать голоса для прохождения муниципального фильтра.

- Даже с момента сбора подписей нужно сказать спасибо действующей власти, никаких помех или препонов с их стороны не осуществлялось. Да, главы районов и поселений пытаются тянуть время, пытаются переносить наши встречи с избирателями, но сейчас мы этот вопрос решаем с облизибиркомом, - продолжили кандидат в губернаторы.

Впрочем, известно, что «Единая Россия» не только действительно «не осуществляла препонов», но и активно помогала ЛДПР собирать подписи для прохождения муниципального фильтра. Поэтому столь элегантный реверанс в сторону партии власти со стороны Зелинского вполне объясним. 

Казалось, омским журналистам даже передалась уверенность члена ЛДПР - тут же понеслись вопросы о том, что сделал бы настолько уверенный в победе кандидат, став губернатором. Зелинский, судя по лицу, только этого и ждал - улыбался, нагнетал атмосферу и включал свой фирменной «стальной» взгляд.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь1014.08.2015 13:28:47
1 из 10. Этот 1 придет на выборы, а остальные 9 не придут. В итоге те 9, которые не пришли будут лить сопли в интернете, что власть плохая и все плохо. На вопрос почему не ходили на выборы будут ныть, что и без них все решено.
18
1
Доктор Пайпер14.08.2015 13:30:43
Вы спутали, то же мне физиономисты-любители.
У него это не "стальной" взгляд, это у него такой "натужный" взгляд, когда он по утрам в туалет бежит!
3
0
рус14.08.2015 13:32:31
а пусть зелинский будет. лучше молодой чем старпер пройдоха
8
7
Ибрагим-паша14.08.2015 13:45:06
Спойлерный кандидат играет свою роль на троечку так.
5
1
гость14.08.2015 13:56:39
Секрета нет, что в селе явка избирателей будет значительно выше чем в областном центре. Селяне дружненько с песнями и плясками пойдут на избирательные участки и в основном проголосуют за кандидата №1, остальные кандидаты наберут небольшой процент голосов. В селах редко проходят какие-либо мероприятия и день голосования для них особый праздник. А что бы не было сброса бюллетеней кандидат от ЛДПР пусть на все участки направит своих наблюдателей. Кстати, в день выборов на избирательных участках будут наблюдатели и члены комиссий от разных партий и организаций, в том числе от КПРФ, Справедливой России и других.
3
0
Злой14.08.2015 14:06:22
Ну как Ж призидент так конечно Я губернатор, не вопрос) Но ведь и наберет, тем не мениее сколько то... Как там было то "Россия, ты о..ла")
0
2
руслан ермаков14.08.2015 14:13:31
и.о. окучивает электорат там, откуда народ буквально валит от "хорошей" жизни, не то что молодежь, а фермера и более-менее обеспеченные в возрасте тоже на чемоданах и уезжают вообще из области в другие края, вот и результат этого и предыдущего псевдогубернатора- тупо убили область и сидят на золотых парашютах со всей чиновничьей шайкой - в общем, безнадега полная. голосуя за зелинского, хоть голосуем за надежду в перемены. вон, в тех же ныне успешных странах - кругом у руля молодежь и во всем подъем, мы же с этими зацепившимися к власти едросами катимся в средневековье. надеются подольше похапать, чтоб потом подальше уехать, но как видим это подольше чревато взрывом и экономическим и социальным. не верьте в эти обещания, кругом одни недострои разрушенные мосты и дороги и одни обещания - это никудышное жулье нахапавшее казенных денег и первое что надо делать - их сажать и раскулачивать. за зелинского за перемены!
5
3
гость14.08.2015 14:41:18
Руслан Ермаков
Действительно в России есть внутренняя миграция населения. Одни уезжают, другие приезжают, это естественный процесс, каждый человек ищет там где ему лучше, это нормально. Что касается Омской области, в последние годы наблюдается приток населения. Например, сейчас в сентябре-октябре в город Омск и область заедет несколько тысяч граждан России, бывших республик СССР и т.д.
1
8
леонид14.08.2015 14:47:00
Гстю... Омская область вошла в топ 10 областей где люди просто ломятся и бегут без оглядки из области.
6
1
78914.08.2015 14:57:28
Главное, не как проголосуют, а как посчитают - эта фраза уже стала "классикой" :))
Толку-то, что будут наблюдатели. Результаты, какие надо, в верховном штабе нарисуют и ни один наблюдатель не поможет...
9
0
юродивый14.08.2015 15:08:43
НАЗАРОВ на выборах наберет 90% , а все остальные коленопреклоненные 10% на всю братию. ЯНУШКА !!!
3
0
Виктор14.08.2015 16:17:39
Молодец Ян,предуприждает инициативные группы губера,плохо сработали,необходимо срочно активизироваться!
2
1
Владимир14.08.2015 17:06:06
Дорогу молдодым!
хватит пенсии управлять регионом!
ну сколько можно терпеть Фоминых, Двораковских и т.д.!
Жаль, что бюллетни избирком вольет недоголосующих!
1
1
Евгений14.08.2015 18:10:26
За Зелинского не будут голосовать даже его собутыльники, которых он, как заявил, не хочет брать к себе в команду. Единственный, кто хоть что-то из себя представляет остался Назаров. Да и то, то что он из себя представляет можно посмотреть в проекте \"ферма\" от БК
0
0
Катерина14.08.2015 18:14:01
Я из села, и я вас уверяю, явка на селе будет почти 100 процентная. Потому как главы сделают все, чтобы запугать селян и заставят голосовать за Назарова. Ладно молодежь, нас ничем не напугаешь, а наши дедки и бабки будут голосовать так, как им будет велено. В этом-то и вся беда. Мы тоже наслышаны, как подписи за Назарова делались. Я вот тоже думаю, раз не Денисенко, так пусть хоть Зелинский.
13
3
omich и Ко14.08.2015 19:13:27
Банные забавы Жириновского
0
0
Посетитель14.08.2015 20:11:31
КАТЕРИНЕ. Девочка, милая, вы, правда, хотите, чтобы этот *ОТМОДЕРИРОВАНО* стал губернатором? Ведь слезами же захлебнемся!
3
2
Катерина14.08.2015 21:54:23
Посетителю:
Не хочу. Я уже ничего не хочу. надоела нищета, вранье главы района, бездействие всех, отсутствие дорог. И это все в 21 веке! Назаров ничего не сделал для нашего района, неужели он не видит всю разруху?! А больше достойных нет. Зелинского я вообще не знаю. Никого не знаю. Так за кого я должна голосовать?
3
2
Калинин А.Н.14.08.2015 23:04:21
После снятия Денисенко у Назарова нет спокойной жизни. Во первых, Денисенко еще может вернуться: подана апелляционная жалоба в Верховный суд. Во вторых, большинство населения Омской области не желают видеть губернатором Назарова. Он уже всем надоел, просто человек не на своем месте и не знает что делать. Зелинский "зашебуршился", а зря. Он идет "техническим кандидатом". Ему дали подписи депутатов и даже после скандальной конференции ЛДПР "позволили" пройти "муниципальный фильтр". Если он и дальше так резво будет скакать, то Виктор Иванович может обидеться и снять Зелинского за не легитимное выдвижение. Ему бы лучше помолчать. Прав Зелинский в одном: на избирательных участках будут массовые вбрасывания за Назарова. По другому ему просто не выиграть. На кону также стоит дальнейшая судьба глав муниципальных районов, которые очень желают остаться на второй срок. Поэтому они пойдут на всякие ухищрения и нарушения. Если в предвыборную гонку вернется Денисенко, то Назарову не помогут и вбрасывания и другие технологии: избиратели за Назарова не будут голосовать. Многие жители понимают то, что в Омской области нужны перемены. Нужен подготовленный, волевой, решительный человек. Таким, среди всех кандидатов, видится Денисенко. Немного подождем и тогда будем определяться. "Против всех" убрали, придется портить бюллетени, другого варианта власть нам не оставила.
8
1
PIGMAN215.08.2015 15:33:08
Надо отдать должное избирательному штабу Назарова - они смогли подобрать конкурентов так что бы распылить голоса протестного электората. Протестные голоса военных пойдут за Дворецкого, протестные голоса красного электората за Подзорова, протестные голоса молодежи и маргиналов за Зелинского. В итоге они в лучшем случае кто - то из них наберет 15-20%, а Назаров наберет 25-30% голосов, так как за него будет голосовать весь административный аппарат, различные погонообязанные граждане и просто "слепо-глухие" люди. Так вот чтобы этого не произошло все протестные голоса должны быть отданы за одного кандидата, а его слили, либо ВСЕМ ПРОТЕСТНИКАМ нужно забрать свой бюллетень на память.
0
0
Сергей16.08.2015 10:53:33
К власти в Омской области и городе Омске, так или иначе, приходят представители одной и той же группы, основной целью которой являются свои финансовые интересы. И жизнь в области и в городе с каждым годом все хуже и хуже (дорого, зарплаты, перспективы и прочее). Выход один - кардинальный поворот в иную сторону. И Зелинский - это один из таких вариантов!
2
2
гость16.08.2015 15:16:35
Что-то я не замечал переполненные ж.д.вагоны, самолеты и прочий транспорт бегущих из области омичей, да и опустевшие улицы областного центра и поселков, а на оборот... Вот сейчас вновь, как всегда осенью тысячи заедут. Что касается работающих омичей в северных регионах страны, так туда всегда ехали на заработки и сейчас едут, а заработав деньги покупают квартиры, машины и прочее, это нормально. Кстати, численность населения увеличивается...
3
4
Катя17.08.2015 08:04:32
Будем голосовать за Зенлинского.Жаль что коррупция загнобила наидостойнешего кандидата.
0
1
oмич17.08.2015 08:32:25
PIGMAN2

за Подзорова проголосует только Жуков, и то по слабоумию.
0
0
гость 217.08.2015 10:32:49
КАТЕРИНА: Голосовать надо за кандидата той политической партии, программу которой ты поддерживаешь, либо близкой тебе по взглядам. Порой вызывает удивление голосующих некоторых за определенную личность, за которым нет политической партии, предвыборной программы, а сам он бегает из одной партии в другую.
0
0
Александр Криворучко17.08.2015 11:37:39
Комментарии к статье интереснее статьи- ярко прослеживается тенденция "назло кондуктору- возьму билет, пойду пешком".
Цугцванг у избирателя, однако...
0
0
Журнал Форбс17.08.2015 13:26:14
Зелинский может стать губернатором только при одном условии - если с ним же в этой палате будет гитлер и наполеон.
1
0
16 декабря 2017
1470 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]