Новости. Омск

В облизбиркоме ничего не знают о возможном снятии Дворецкого

Андрей Дворецкий

Информация о снятии с предвыборной гонки еще одного кандидата в губернаторы Омской области может являться лишь частью его пиара.

Сегодня, 14 августа, омские СМИ начали разжигать уже угасшую интригу в выборах губернатора Омской области. На этот раз пресса заподозрила скорое снятие еще одного кандидата на пост главы региона - выдвиженца от партии «Родина» Александра Дворецкого.

Так, ссылаясь, на свой источник, сайт «Омск-Информ» сообщает, что в документах Дворецкого выявили некоторые нарушения, не связанные с листами поддержки, собранными при прохождении кандидатом муниципального фильтра.

Впрочем, в самом облизбиркоме о «проблемах» Дворецкого никто не знает - ни глава ведомства Алексей Нестеренко, ни его первый заместитель Юрий Яковлев толком ситуацию прояснить не смогли.

- У нас такой информации нет, все листы поддержки собраны у Дворецкого правильно. Сами мы пока ничего не знаем, пытаемся выяснить, откуда эта информация, - заявил в телефонном разговоре корреспонденту БК55 Нестеренко.

Отметим, что в случае снятия Дворецкого с предвыборной гонки сами выборы приобретут характер посмешища - при изначальном заявлении 8-ми кандидатов в итоге останутся трое, из которых даже теоретических шансов на победу нет у двоих - выдвиженца от «Коммунистов России» Александра Подзорова и представителя ЛДПР Яна Зелинского. Естественно, данная ситуация сильно ударит по имиджу главного фаворита и кандидата №1 Виктора Назарова, так «ратовавшего» за легитимные и честные выборы.

Впрочем, вполне вероятно, что слухи о возможном снятии запущены самим Дворецким, так как ожидание еще одного громкого скандала явно подогреет уже зачахший интерес к самому Дворецкому, что может сослужить ему неплохую службу накануне голосования.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Доктор Пайпер14.08.2015 16:12:15
Смешные вы ей Бога!
Посмешищем были выборы президента и выборы в Гос.Думу со 146%-ми !
А здесь в провинции то чё "на зеркало то пенять, коль рожа крива"!
Кто эти "фильтры" придумал, Назаров чё ль?
Он их за руку должен был водить подписи им собирать?
1
0
Виктор14.08.2015 18:13:27
Ну что за попытки развернуть скандал, не за него ли агитации краской на заборах малюют? Ему до Зелинского, который собирается собрать 9 из 10 голосов, далеко.
0
0
Александра17.08.2015 08:44:32
Так дворецкий все же Андрей или Александр?
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]