Новости. Омск

«Авангард» начал мемориал Ромазана с поражения от «Трактора»

«Ястребы» первыми открыли счёт, однако затем позволили противнику не только сравнять, но  и создать разрыв в счёте, отыграть который омская команда в итоге не смогла, проиграв со счётом 2:4.

Открыл счёт броском с пары метров в середине первого периода Илья Зубов, опрометчиво оставленный челябинцами на пятачке без присмотра. «Авангард» и в целом смотрелся на стартовом отрезке предпочтительнее, но удержать преимущество в счёте не смог — на перерыв команды ушли уже с двумя единичками на табло.

Во втором периоде «трактористы» прибавили, а «ястребы» совсем некстати стали нарушать правила и удаляться. В итоге челябинцы реализовали сначала двухминутное, а затем и четырёхминутное большинство, поведя в счёте 3:1. После этого Евгений Корноухов взял таймаут и Олега Шилина в воротах «Авангарда» сменил Доминик Фурх. Закончился же период серьезным нарушением игрока «Трактора», ударившего в голову Сергея Широкова.

Челябинец в итоге получил штраф 5+20, но и Широков, увы, на льду в этом матче больше не появлялся. Соответственно, сломалась и игра всего звена Дениса Паршина. Владимир Соботка ещё смог сократить разрыв в счёте, реализовав длинное большинство уже в начале финального периода, но на большее омичей не хватило. А вот челябинцам ещё раз улыбнулась фортуна в одной из контратак, и они огорчили ещё и Фурха, сделав счёт 4:2.

Расстроенный Доминик после этого ещё дважды подряд не выручил команду на послематчевых буллитах. Впрочем, не лучше сыграли и нападающие, ни разу не поразившие ворота соперника. В итоге «Трактор» одержал полную викторию — первую на этой предсезонке. А «Авангард», напротив, потерпел первое поражение в пяти прошедших матчах. Добавить здесь можно только то, что именно победа над «Трактором» труднее всего далась омичам на недавнем розыгрыше Кубка губернатора Челябинской области.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир16.08.2015 12:25:47
Мне уже не верится, что Авангард вернётся когда-нибудь в топ лиги. Навсегда ушло то время. В этом году будут опять проигрывать всем подряд, а топовым командам, вообще без вариантов.
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]