Новости. Омск

Елена Батурина, оказывается, ссорилась с супругой Дмитрия Медведева

Это произошло перед тем, как тогдашний президент Медведев уволил мэра столицы Юрия Лужкова.

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина в интервью Forbes Woman рассказала о своем конфликте со Светланой Медведевой, женой премьер-министра России. По словам Батуриной, из-за Медведевой, которая на тот момент была первой леди, ей пришлось отдать построенную ею гимназию в Москве.

«Их [Медведевых] сын учился у меня в гимназии. Я её построила на свои деньги. И удивительное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась приблизительно в то же время [в этом месте интервью речь идет о периоде борьбы Лужкова и Медведева], да. И мне пришлось отдать свою гимназию», — рассказала Батурина.

По словам супруги экс-мэра, она отдала гимназию «без особой боли», так как её дети уже окончили это учебное заведение и поступили в университет: «Но сам проект было жалко, потому что мы пытались сделать действительно интересную гимназию».

Батурина предположила, что её трения с Медведевой вряд ли могли стать причиной «глобального конфликта» Лужкова и Кремля. «Хотя, кто его знает, женская душа — потёмки», — добавила Батурина.

В ходе интервью главный редактор Forbes Woman Юлия Таратута пересказала Батуриной слухи, которые ходили во время отставки Лужкова. «Была заметка в «Московском комсомольце», в которой автор (а тогда считалось, что заметка была инициирована командой Лужкова) сравнивал вас с женой Медведева и сказал что-то нелицеприятное — вроде того, что не всем так повезло с женой, как Лужкову. Этот пассаж из итоговой версии убрали, но президент Медведев узнал, и это, помимо прочего, его оскорбило», — рассказала Таратута. Батурина отметила, что она впервые слышит об этой «истории».

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил21.08.2015 00:07:33
Вряд ли народу интересно как одна зажравшаяся команда расправлялась с другой, не менее зажравшейся. Думаю так...
5
0
05 декабря 2017
2306 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]