Новости. Омск

Назаров крестьянам легкой жатвы не обещает

Виктор Назаров и Владимир Варнавский (Фото: облправительство)

Главный чиновник области съездил на поля вместе со спикером Заксобрания.

Сегодня на площадке одного из ведущих хозяйств Исилькульского района - в ЗАО «Солнцево» - врио губернатора Омской области Виктор Назаров провел расширенное заседание штаба по уборке урожая с участием сельхозпроизводителей.

Как в старые добрые времена, глава региона поставил задачу хлеборобам Омской области - «собрать не менее 3 млн тонн качественного сибирского зерна».

«У нас с вами одни цели и задачи - собрать такой урожай, чтобы в полном объеме обеспечить продовольственную безопасность региона. Сроки сжаты, погода неустойчива, так что жатва легкой не будет. Сегодня мы должны определить стратегию и технологию уборочных работ, чтобы собрать не менее 3 млн тонн зерна и обеспечить условия для дальнейшего развития сельского хозяйства. А предпосылки для этого есть. Время, когда работали на старой технике, используя устаревшие технологии, ушло. Мы должны провести эту уборку достойно. Для этого есть все условия», - подчеркнул Виктор Назаров. (цитата по сообщению облправительства)

Цитаты председателя областного парламента Владимира Варнавского не приводятся.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Карл21.08.2015 21:38:42
Чё за эти поля переживать,они своё получат,целина там не тронутая,залежная,а вот тарифы на тепло не мешало бы посмотреть,встрехануть,они реально не посильные для простого люду в малых городах.
3
0
Аникей21.08.2015 23:03:59
показалось "легкой жратвы не обещает"
1
0
Конь22.08.2015 02:24:10
Цитаты председателя парламента не вошедшие в цитатник:
«У нас с вами одни задачи и цели - собрать чтобы в полном объеме обеспечить. Сроки сжаты, погода, жатва будет. Вы должны не менее 3 млн. тонн зерна. А предпосылки, это есть. Время, когда работали ушло. Мы должны провести это мероприятие достойно. Для этого есть все условия, стол уже накрыт. Айда все к столу!\"
1
0
Tewa22.08.2015 13:50:49
А , когда была жатва легка , крестьянский труд всегда был не лёгким?....Не понятен визит Назарова в этот район, главы нет, подчинённые не владеют обстановкой , ямы и дыры , как были там так и остались, тарифы, как росли так и растут, зачем приезжал НЕ ПОНЯТНО???
1
0
05 декабря 2017
2416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]