Новости. Омск

Верховный суд зарегистрировал апелляцию Денисенко

ФОТО:БК55

Дата заседания пока не назначена.

Сегодня, 24 августа, стало известно, что Верховный суд России зарегистрировал жалобу бывшего кандидата в губернаторы от КПРФ, депутата Госдумы Олега Денисенко. Информация об этом появилась на сайте ведомства. Также сообщается, что дело передано второму составу судебной коллегии, куда входят семь судей, шесть из них женщины — Любовь Борисова, Елена Горчакова, Людмила Калинина, Тамара Корчашкина, Ольга Николаева и и.о. председателя Вера Анишина, и только один мужчина — Владимир Хаменков. Неизвестно, сыграет ли это обстоятельство на руку Олегу Денисенко.

Напомним, что 3 августа избирательная комиссия Омской области отказала Олегу Денисенко в регистрации кандидатом в губернаторы. Причиной стал скандал с «задвоенными» подписями. Депутат Крутинского райсовета Нина Лушова расписалась в поддержку Виктора Назарова, а спустя несколько дней — за Олега Денисенко.

Попытка обжаловать это решение в Омском областном суде не увенчалась успехом. В итоге апелляционная жалоба была 14 августа перенаправлена в Верховный суд.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сергей24.08.2015 14:14:54
Занимался выборами более 10 лет. Разное было. Считаю, что О.И. Денисенко зарегистрируют, но выборы он проиграет, так как и он сам допустил ряд тактических ошибок.
В.И.Назаров всех внимательно выслушивает (уважаю его за это), но потом начинает принимать решение: положительное, через определенное время отрицательное. Слово свое необходимо держать! "Если слово ты дал, навеки гранит, если в гору идешь, поднимайся других не толкая..." Сергей Островой
1
0
я из народа24.08.2015 14:46:13
Зачем нам такой Губернатор,который вместо того,чтобы помогать делать Посадки (как это требует наш Президент)только и делает,что защищает ОПГ.
1
0
Гость24.08.2015 14:52:06
Самострел - как он есть. И четко спланированный вполне.
0
0
избиратель24.08.2015 15:21:41
Сергей. Порядочный человек ушел бы не на ВРИО , а в отпуск....Назаров ТУТ. Назаров - ТАМ... А где до этого был Назаров ??? ТУТ и ТАМ мог быть и его зам, ИО врио губернатора на предвыборный срок...Это было бы хоть с виду ЧЕСТНО !!!!
1
0
Калинин А.Н.24.08.2015 21:15:52
Верной дорогой идете, товарищи! Назаров ничего не делал три года, а сейчас решил не сходить с экранов телевизоров и в печати тоже. Наверстывает упущенное. Думать надо было три года назад, а не уповать на своих товарищей Миллера и Грефа. Сейчас вот нужно самому держать удар, но никак не получается. Если Денисенко восстановят, то он однозначно выиграет: все уже поняли почему его сняли. Назаров его просто боится, не хочет проигрывать, а придется. Если восстановят Денисенко, то борьба развернется 13.09 на избирательных участках: будут делать вбросы за Назарова. Только большая явка может помешать этому: если большинство жителей придут на избирательные участки, то шансы выиграть у Назарова будут минимальные. Различные махинации на участках возможны только при низкой явке. Так что настраивайтесь на выборы! Решается судьба нашей малой Родины! Вперед, товарищи!
0
0
Разночинец24.08.2015 22:21:35
А кто нибудь знает-зачем Денисенко рвется в губернаторы? Я спрашиваю вполне серьезно.
0
0
патриот омска24.08.2015 23:14:42
Виктор Назаров поступает правильно. Зачем куда то уходить в стране экономический кризис и все губернаторы и И.О. должны быть на боевом посту, только трусы уходят куда то, а Назаров не из таких, на его возложена большая ответственность. Он наш, сибиряк, а сибиряки стойкий и мужественный народ.
Назарова можно критиковать за многое, в том числе за некоторые ошибки в подборе кадров, в неимении в начале руководства областью определенного опыта... Помнится, когда Владимир Путин стал президентом, тоже не имел должного опыта руководить страной, но затем всё вошло в нужное русло. Тоже самое сейчас происходит с Назаровым, если бы было по другому, его бы президент не назначил исполняющим обязанности губернатора области, а \"партия власти\" не выдвинула кандидатом.
Для Виктора Назарова выгодно участие Олега Денисенко в выборах, это добавит процент явки избирателей и придаст большей легитимности, но был нарушен закон со стороны команды Денисенко и он снят избиркомом с предвыборной гонки.
Сейчас, как и ранее не зависит продолжит предвыборную гонку Денисенко, или нет, результат выборов предсказуем и кто победит известен. Всё идёт как всегда в нашей области и сенсаций не произойдёт.
0
0
ветеран24.08.2015 23:36:16
"патриоту" Ой ли ??? только чуровцы могут обеспечить то, о чем вы глаголете...
0
0
омичок24.08.2015 23:38:42
Для чего многие годы молчавший и ничего существенного не сделавший для омичей "рвется" в губернаторы, трудно сказать. А вот для выдвинувшей его кандидатом партии он нужен, выборы депутатов в сельской местности и скоро выборы в ГосДуму России.
Удивляет наивность и фантазии господина-товарища Калинина А.Н., он очень далек от реальности, поэтому "летает" где-то в облаках, ему надо спуститься на нашу грешную омскую землю, но он находится видно далеко в облаках, еще в СССР, а СССР уже нет и на дворе XXI век.
1
0
я из народа25.08.2015 10:15:43
патриот Омска,ты типа с дуба рухнул,сравниваешь Президента с ВИНом
0
0
15 декабря 2017
147 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]