Новости. Омск

Гамбург в СИЗО будет голосовать за Назарова

ФОТО:БК55

Первый вице-губернатор пожаловался, что телевидение не даёт полной картины хода предвыборной кампании.

Сегодня, 24 августа, первый вице-губернатор Юрий Гамбург, с июня прошлого года находящийся в СИЗО по подозрению в земельных махинациях, прокомментировал ход избирательной кампании губернатора Омской области. По его мнению, телевидение не даёт полной картины предвыборных баталий.

— Мне очень трудно за ней следить, за всеми процедурами, что и как происходит, — цитирует Гамбурга РИА «Омск-Информ». — Телевизор не даёт полной картины, как проходит кампания. Целостного понимания ситуации нет.

Кроме того, первый вице-губернатор обозначил, за кого будет голосовать на предстоящих выборах главы региона. — Безусловно, буду голосовать за Виктора Назарова, поскольку считаю только его единственным кандидатом, который достоин быть губернатором, — продемонстрировал верность своему непосредственному руководителю «на воле» Гамбург. — И призываю остальных сделать то же самое.

Напомним, что эпопея с судебным процессом над Юрием Гамбургом длится уже больше года. Первого вице-губернатора обвиняют в продаже 25 земельных участков в Чукреевке по заниженной стоимости. Ущерб оценивается в 400 миллионов. Попытки адвокатов высокопоставленного чиновника, среди которых знаменитый московский защитник Константин Ривкин, хоть как-то уменьшить эту сумму не увенчались успехом.

Алёна Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Матрёна24.08.2015 15:38:45
Ну теперь мы хотя бы понимаем, кто будет голосовать за Назарова: бандиты, чиновники, подозреваемые, осужденные и все те, кто эту братию охраняет. Некий электоральный срез, демонстрирующий уровень популярности отдельных кандидатов в определенных кругах.
13
4
Комстар24.08.2015 16:01:10
Сил и удачи тебе и твоим близким, Юрий Гамбург!
И пусть сгинут все твои враги, все кто желал тебе зла!
Будешь один по кладбищу ходить хохотать над ними!
2
7
патриот омска24.08.2015 22:23:14
Удивительно, видно он забыл что в Омске своих телеканалов нет, а только московские. Москва выделяет небольшое время для Омска и естественно на более объемную информацию и освещение избирательной кампании просто эфирного времени не хватает.
То, что Гамбург будет голосовать за Виктора Назарова ничего удивительного нет. За его будет голосовать многочисленная армия номенклатуры всех уровней вместе с семьями, друзьями и знакомыми, не потому что они его так любят, а потому что так надо.
5
0
Вадик24.08.2015 22:33:47
Пусть за назарова голосует кто хочет, все равно ему придется потягаться силой с олегом денисенко, он сейчас такую казнь всем политиканам утроит что мало не покажется
3
0
Ведущий инженер24.08.2015 22:41:01
патриоту омска//
Ты не прав, не только чиновники будут за Назарова!
Голосовать за Назарова будем мы - интеллигенция Омска назло вам "лже-патриотам"!
Достали вы нас своими "военно-патриотическими санкциями" против сыра и колбасы! Достали вы своим шельмованием и "шпионскими подозрениями" к певцам и артистам России ( Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку, Лилии Ахекжаковой, Олегу Басилашвили)!
Вы достали нас вашими угрозами третьей мировой войны с Европой!
5
9
патриот омска25.08.2015 00:28:27
Ведущему инженеру.
К вашему сведению я знаю какие социальные группы и категории будут голосовать за Виктора Назарова, это широкий спектр. Кстати, у нас интеллигенция разная и будет голосовать за разных кандидатов. Сейчас не советские годы, когда в избирательном бюллетени был один кандидат и не было выбора, сейчас выбор есть и каждый избиратель будет голосовать так, как сам решит. Свободно, честно, тайно, без указания сверху.
1
0
ivan25.08.2015 07:46:32
Если Гамбург ЗА Назарова, то я ПРОТИВ Назарова. Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты. Жуликоватый Гамбург отсидел свой год на нарах, эту историю можно было бы и закончить, но после выборов она может продолжится
2
0
Николай25.08.2015 10:39:29
Юра теперь будет знать, что такое ТЕЛЕВИЗОР
0
0
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]