Новости. Омск

В Омске женщина-лесбиянка ударила конкурента-мужчину ножом

На одной из частных вечеринок, затеянных по поводу регистрации брака, 42-летняя дама начала приставать к замужней женщине, после чего пырнула ее мужа ножом.

Необычное криминальное происшествие в Омске. В четверг, 27 августа, в Городскую больницу скорой помощи №1 был доставлен мужчина с ножевым ранением в шею.

Пострадавший проживает по улице 50 лет Профсоюзов и был отправлен в больницу из дома. Врачи сделали мужчине экстренную операцию и сообщили, что в данный момент жизни потерпевшего ничего не угрожает. Как сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, подозреваемая Аля К. напала на пострадавшего в ходе бытовой ссоры. Потерпевший вместе со своей женой и Алей отмечали свадьбу знакомых. Начали праздновать 26 августа и продолжили 27-го.

Вероятнее всего подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина начала приставать к жене пострадавшего, очевидно являясь представительницей сексуальных меньшинств. Жена тут же пожаловалась мужу, и он вызвал Алю на кухню для серьезного разговора, в итоге все закончилось конфликтом. Схватив бытовой предмет, подозреваемая ударила своего приятеля ножом в шею, повредив артерию.

Пострадавший зажал артерию рукой и смог самостоятельно дойти до соседней комнаты. Он рассказал участникам вечеринки, кто ударил его ножом. Полицейские уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Валерий Москалев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пупс28.08.2015 14:42:51
Кобла откинулась
0
0
Мужик28.08.2015 18:04:25
О чём эта заметка? откуда этот автор, как это он оказался в теме про "других"? Теперь есть опасность, что я, зарезав кого-либо, этот писака запишет меня в ***асты. Кстати, термин вполне корректный -медицинский... это для тупого модератора.
0
0
омич.28.08.2015 20:40:29
чё с нашим городом происходит??кто скажет.одни чудеса.допьются до лесбиянства блин.
1
0
05 декабря 2017
2578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]