Новости. Омск

Денисенко поблагодарил штаб Назарова за свою раскрутку

Кандидат в губернаторы Омской области Олег Денисенко посчитал, что скандал с попыткой его снятия с выборов лишь добавил ему популярности.

Спустя три дня после сенсационного восстановления на выборах кандидат от КПРФ Олег Денисенко провел первую пресс-конференцию в новом статусе.

Напомним, что в субботу, 29 августа, г-н Денисенко был спешно зарегистрирован в качестве кандидата на пост губернатора Омской области после решения Верховного суда России, отменившего вердикт омского облизбиркома, отказавшего красному кандидату в регистрации. В итоге омичи вынуждены были восстанавливать демократию в выходной день.

Сегодня, 31 августа, Денисенко прокомментировал ситуацию, отметив, что скандал с двойными подписями, за организацией которого, как выяснилось, стоит региональное отделение «Единой России» и непосредственные подчиненные врио губернатора Виктора Назарова, лишь добавил ему популярности.

- Начну с того, что я обещал вам, что все будет хорошо и никакие силы не помешают тому, чтобы я стал губернатором, - отметил Денисенко. - Выборы будут интересными. Хочу высказать слова благодарности журналистам, которые меня поддерживали, и тем, кто меня не поддерживал, омскому обкому КПРФ, а также безвозмездно работающим омичам, старавшимся, чтобы я вернулся. Отдельно хочу поблагодарить штаб г-на Назарова, который в условиях дефицита времени поднял мою популярность на международном, региональном и федеральном уровнях. Спасибо им, - поблагодарил конкурентов кандидат. - Присутствующим здесь хочу сказать: никогда не сдавайтесь и не сгибайтесь, что бы там ни происходило.

Отметим, свое слово по поводу ситуации в Омске наравне с Верховным судом сказал и глава ЦИК России Владимир Чуров, публично признавший, что в деятельности омской областной избирательной комиссии были нарушения, и если бы кандидат обратился с жалобой в ЦИК, то центральная комиссии отреагировала бы адекватно, защитив права кандидата от оппозиции.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



)31.08.2015 13:06:33
не, ну а как еще "крутиться" бедняге кроме как судами да скандалами - вся суть одной строкой
0
6
омчанин31.08.2015 13:09:36
Что лишний раз доказывает что вся эта галиматья им же и срежисированна
1
6
андрей31.08.2015 14:12:53
А что-то Зелинский теперь не кричит что он точно будет губернатором!? Теперь поминает свои омбиции! Дурилка на что вообще рассчитывал?
0
0
адвокaт31.08.2015 14:13:00
назарята, тупите вы что то.
1
0
гость01.09.2015 16:25:42
Еще раз убеждаешься что кандидат плохо не знает законы, в ЦИК к Чурову не обратился
2
0
16 декабря 2017
944 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]