Новости. Омск

«Сенатор» Жуков пытался устроить скандал на пресс-конференции Денисенко

Кандидат в губернаторы от КПРФ снисходительно отреагировал на спланированную истерику бывшего оператора Обком-TV, позиционирующего себя как политика и журналиста.

Пресс-конференция по поводу возвращения кандидата в губернаторы от КПРФ Олега Денисенко в предвыборную гонку обернулась сегодня скандалом. Напомним, что накануне, 28 августа, Верховный суд России признал незаконным решение избиркома отказать в регистрации кандидату от компартии Олегу Денисенко из-за сдвоенной подписи. Денисенко был оперативно зарегистрирован в минувшие выходные.

Между тем сегодняшний победный «камбэк» сильно подпортил неожиданно появившийся на мероприятии кандидат в сенаторы, выдвинутый претендентом от компартии России Александром Подзоровым. Телеоператор Владимир Жуков, получивший после драки в Обком-TV репутацию скандалиста, вел себя агрессивно и вызывающе. Усевшись в первом ряду со своей неизменной камерой, он принялся засыпать провокационными вопросами кандидата в губернаторы.

- Я здесь как журналист, - гордо пояснил Жуков свое присутствие БК55. Как выяснилось позже, бывший оператор КПРФ и «Единой России» оперативно переквалифицировался в политика и в представителя прессы, представляя свой личный сайт.

«Сенатор» обвинил Денисенко в ангажированности и в нелюбви к компартии России.

- Вы критикуете компартию России. Вы не допускаете, что могут быть еще какие-то коммунистически настроенные силы, - нервно подначивал Жуков. - А также за вас лично хлопотал лидер коммунистической партии Геннадий Зюганов. О чем он разговаривал в администрации президента, может, чем-то угрожал или что-то обещал? - пытался закидать Денисенко провокационными вопросами Жуков.

На что «красный» претендент на губернаторское кресло отреагировал спокойно, хоть и с едва скрываемым раздражением.

- Геннадий Зюганов -лидер партии. Я не обязан отвечать за его поведение, он не отчитывается передо мной. Вы не в том месте ищете правду, - заявил Денисенко.

Однако ответ кандидата в губернаторы от КПРФ «журналиста и сенатора» Жукова не успокоил, а, напротив, раззадорил. Он то и дело приговаривал: «Вы меня боитесь?», перебивая журналистов, задававших вопросы.

- Ты меня боишься! - высказывался Жуков, переходя на «ты».

В итоге Денисенко лишил его права задавать вопросы.

А по завершении мероприятия претендент на пост губернатора прокомментировал присутствие Жукова словами: «Цирк уехал, а клоуны остались».

- Как тебя, Жуков, гром не поразил, когда ты кандидата в губернаторы перебивал? - под общий смех заключила сотрудница избирательного штаба Денисенко.

Тем временем, как только погасли телекамеры и ушел претендент на пост губернатора от КПРФ, Владимир Жуков резко успокоился. И с чувством выполненного долга покинул здание омского отделения коммунистической партии. Дело, порученное «сенатору», было сделано - провокация удалась.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



)31.08.2015 14:52:08
Да, Жуков - один из забавнейших "птенцов гнезда" Квравца) какие кадры омские коммунисты ростют - загляденье просто) не удивлюсь если он и до сих пор с черного входа на ипподромную за зарплатой ходит)
4
1
омич31.08.2015 14:57:23
Это что, вот если Денисенко будет участвовать в телебедатах, там могут быть скандалы, есть кому их спровоцировать, хотя дебаты в записи, но что-то жареное могут показать на всю область.
3
0
Товарищ Сухов31.08.2015 15:02:52
Да уж удалась на славу!
Только из за одной реплики сотрудницы штаба Денисенко стоило ему туда идти :"- Как тебя, Жуков, гром не поразил, когда ты кандидата в губернаторы перебивал?"
То есть он у них уже святой и Бог должен был поразить громом несогласных! Вот это да, приплыли!
Это как истории с иконами с изображением Путина в монастырях, и этот туда же ! Вот так всё запущенно у них!
2
4
Зинаида31.08.2015 15:17:50
Собака лает, а караван идет. Конечно, этот будет не последней "собакой" до 13 числа. Да и тьфу на них.
3
0
гость31.08.2015 15:20:58
Жукова хорошо раскручивают некоторые сми, на счет сенаторства его сомневаюсь, а вот депутатом на следующих выборах он может стать, сми помогут.
4
2
Вовчик31.08.2015 17:11:15
Больше скандалов, больше пиара , Больше , Больше.......

Я так понял , ни тому ни другому место губернатора не интерестно , они так веселяться .

У Шукшина есть забавный рассказ на эту тему \"Срезал\" почитайте
2
0
16 декабря 2017
1171 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]