Новости. Омск

Накануне выборов в Омской области спешно меняют состав избиркомов

Состав изменен в двух территориальных комиссиях.

Сегодня изготовленные в Омской областной типографии бюллетени для голосования на выборах главы региона будут доставлены в ФГУП «Главный центр специальной связи» для доставки и передачи в территориальные избирательные комиссии.

В ходе последнего заседания областной избирательной комиссии приняты постановления, касающиеся кадровых вопросов. Кадровые изменения были внесены в составы Любинской и Таврической территориальных избирательных комиссий, сообщила организация.

Причины этих изменений не поясняются.

Голосование состоится 13 сентября 2015 года.

Никита Летов

Теги: выборы
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Злапыхателям05.09.2015 12:25:03
С вашими Зайчиком" ( денисенко )
Уже замучились бюллетени перепечатывать ,
вот у люей нервы и сдали
0
5
Васек05.09.2015 12:27:12
Ох сколько пафосу-то
"Накануне выборов в Омской области спешно меняют состав избиркомов"

поменяли в 2 района из скольки ? а давай те ка устроим вам тест на знание области . Олухи
1
2
гость05.09.2015 12:40:06
Из этого не надо делать сенсацию. Обычная процедура которая происходит на всех выборах.
6
1
мимо проходил05.09.2015 13:24:03
А не надо лишних глаз при мероприятиях, которые как раз для сокрытия созданы. Не зря же говорят, что это обычная проце-..., потому как для времени агитации нужны одни, а вот для подсчета - совсем другие.
0
3
гость05.09.2015 13:37:02
Избирательные комиссии формируются из представителей политических партий, общественных организаций... Если кто-то, по каким-то причинам решил заменить своего представителя на другого, это их право, но численность комиссии остается прежней .
3
0
мимо проходил05.09.2015 13:55:50
гостю - в качестве обоснования оптимальности его слов для детсада: В итоге, совет непарламентских политических партий заявил о готовности заключить межпартийное соглашение «За честные выборы», сообщило облправительство.

Источник: http://bk55.ru/news/article/58017/
0
0
Омич05.09.2015 14:12:04
Прав ГОСТЬ. Организация направившая в комиссию своего человека, вправе заменить на другого. А про детский сад не надо. Есть закон о выборах и другие нормативные документы, избирательные комиссии и другие включенные в выборный процесс выполняют их.
6
0
мимо проходил05.09.2015 14:17:40
Омичу: да-да, и я говорю тоже ему ба-альшое мерси! Потому что народу обычно интересно: откуда берется механизм подтасовок. А вот он - он! И - прямо по закону, всё чики-чики)))
1
0
Весак05.09.2015 17:18:33
Мне так никто и не ответил , сколько в омске таких районов .
У меня складывается ощущение что вам скоро как украинским "СМИ"
Для сенсации , будет хватать надписи на заборе
0
1
гость05.09.2015 22:23:30
О каких подтасовках может идти речь, если комиссии формируются из представителей партий, организаций, общественности. В день выборов присутствуют наблюдатели, в том числе от кандидатов. Подсчет голосов происходит открыто и визуально. Каждый из присутствующих может взять себе копию протокола по результатам выборов заверенную членами комиссии со штампом. Кто не знает современную систему выборов и подсчет голосов в день голосования, тот может говорить о каких-то подтасовках. Кто сомневается в честности голосования, станьте наблюдателем, придите на избирательный участок в день голосования и проконтролируйте с начала голосования до окончания подсчета голосов. Говорить о подтасовках глупо и не конструктивно. Обычно о подтасовках говорят не знающие о работе избирательных комиссий люди, а также проигравшая выборы сторона, ведь надо чем-то оправдаться перед теми кто финансировал их избирательную кампанию.
7
1
Читаем между строк05.09.2015 22:33:49
Все манипуляции на выборах медведева происходили в тиках.Потом внезапно открыли на 1 день в Омске без огласки в сии макулатурную фабрику на которой по ошибке переработали вывезенные из облизбиркома бюллетени.где эта фабрика и была ли она следствие не интересовало
1
0
мимо проходил05.09.2015 22:45:34
гостю: да хватит врать-то. и в комиссиях люди были, и всем без вранья всё известно
1
0
Калинин А.Н.05.09.2015 22:49:01
Действительно, жизнь идет своим чередом. Кто то уезжает, кто то под давлением администрации написал заявление и вышел из избирательной комиссии. Это "обычная" практика местной районной администрации. Вопросы возникают, когда смотришь кого заменили и кто заменил. И тут появляются вопросы. Уверен, что это не простые замены. Знаю, как рвется к власти местный Абай и будет делать все, чтобы прошел его "покровитель". Что выборы будет скандальными и нечестными нет никакого сомнения. Они уже "прославились" незаконным снятием Олега Денисенко. Правду и справедливость, к сожалению, мы можем найти только в Москве. В Омске настолько все коррумпировано, что ни о какой законности и справедливости речи не идет. Все силы будут брошены в день голосования. Это будет главный БОЙ, да ещё какой! Мы тоже готовимся к нему и отступать не намерены. С нами поддержка простых людей и мы непременно победим!.
1
1
Для Калинин А.Н.06.09.2015 00:09:29
А Вы мой хороший в какой \\\"Бой\\\" собрались ? с кем ? с избирателем ?
я бы вам Комунистам на помнил что ваша \\\"реклама\\\" была только в городе и в области вообще не в зуб ногой кто ест Динисенко . и все это понятно Ибо вам место губернатора не нужно вообще . вы собрались наделать шуму и еще год эту конетеь муссировать . так как ваш \\\"красный деньди \\\" в гробу видал весь Омск и область . ему нужно его место в Думе. там (в Москве) у него строительный бизнес с возможностями не чита нашим. Там у него Команда , которая в гробу видала всю Сибирь .
Может в городе и надо что то менять но не вашеми перфомансами .
Так как вы В НАГЛУЮ ДУРЕТЕ СВОЙ ЭЛЕКТОРАТ И ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ВАМИ ПОЙДУТ.

З.Ы. Перестаньте паразитировать , начните работать . НедоПолитики
0
1
Калинин А.Н.06.09.2015 10:50:00
Уважаемый, как Вас там зовут. Мы не собираемся "воевать" с избирателем - он уже на нашей стороне и не только в городе. Воевать, образно говоря, мы собираемся на избирательных участках, т.е. все контролировать и, притом, по Закону о выборах. Будут фальсификации и это мы знаем точно. Что касается о бизнесе Денисенко, якобы, имевшем место, то мне ничего об этом не известно. Нужно знать законы, по которым депутату запрещено заниматься деятельностью, не совместимой с его статусом. То, что Денисенко пошел на выборы губернатора, абсолютно правильное и взвешенное решение. Жители Омской области давно ждали такого лидера. Мы здесь живем и нужны срочные перемены. Предлагаю посетить другие соседние области. Омская область отличается в худшую сторону и это видно невооруженным глазом. Кое кого бесит наша уверенность в победе, но она радует большинство населения. Люди устали жить без перспектив и будущего. Только победа на выборах Денисенко О.И. позволит медленно подниматься Омской области с колен. Искренне желаю Олегу Ивановичу победы! Мы ее все ждем! Я, кстати, не являюсь членом КПРФ. Просто, я здесь родился и живу!
1
0
Калинин А.Н.06.09.2015 11:07:05
Гость. Вы очень наивный человек и, очевидно, никогда не принимали участие в работе избирательных комиссий. Испокон веков выполняется заповедь: "Главное не тот, кто выбирает, а кто подсчитывает". Это, кажется, в свое время подтвердил Сталин. Так что, в этот раз будет сильнейшая фальсификация, ибо Назарову честным путем никогда не пройти. Там, где меняются главы муниципальных районов, идет усиленная "обработка" населения за Назарова. Особенно, отличается в Любинском районе Абай Ракимжанов, который "застращал" всех своих подчиненных, которые полагаю имеют свое мнение: ведь в кабинку для голосования они не заходят под дулом автомата. Так что, готовимся к 13 сентября и надеемся на победу. В том, что она будет - никаких сомнений!
0
0
гость06.09.2015 13:29:18
Господин Калинин А.Н. Вы глубоко заблуждаетесь, я хорошо знаю российскую современную избирательную систему выборов и многократно принимал участие в работе избирательных комиссий разных уровней, а вы видно профан в этом. Вы вспомнили Сталина, забыв о том, что при Сталине и вообще в бытность СССР выборов не было, а было обычное голосование за одного кандидата внесенного в бюллетень. Кто находил, рекомендовал и утверждал единственную кандидатуру надеюсь объяснять не надо, должны знать историю.
Если есть у вас подозрения о возможных фальсификациях в день голосования, станьте членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса или наблюдателем, тоже самое предлагаю другим. Помогите не словами а делом провести выборы честными, открытыми, демократичными и на высоком уровне. О \"фальсификациях\" , подтасовка и прочем, не надо. Кто об этом обычно заявляет есть в моих комментариях выше, добавлю ещё - СЛАБАКИ.
4
0
Для Калинина Игнат06.09.2015 14:10:53
Мил мой человек , я вам кое что поясню
1) Таким товарищам как ваш Денисенко , закон не мешает вести бизнес,
Или вы в срьез считаете что вся эта компания ( а денег в нее влито уже больше лимита в 30млн) Делается за счет государства ? или может Зюганов распаковал "золото партии"
2) Вы мне не ответили про "свершения" данного депутата , что он сделал для области , будучи 2 срока депутатом от нее , зарплату получал и кнопки давил. я вас умоляю, зачем нам такой руководитель .
3) Житили Омской Области давно ждали такого лидера ? это не Емельян Пугачем , это фроер залетный . Он в области где живет добрая половина , вообще не работал , потому что знает - что губернатором ему не стать , а его место в думе со следующего года только по Одномондату.
4) Мы знаем что в области агитацию он не ведет , мы знаем что в следующем году по партийному списку не пройдет тоже .

Ни каких мыслей не появляется ?
3
0
баба яга07.09.2015 16:36:45
Выборная компания никакая ни один кондидат кроме Назарова себя и не представил.
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]