Новости. Омск

Омский «Авангард» второй раз подряд уступил «Магнитке» по буллитам

За последний месяц это была уже пятая встреча давних соперников. Следующая, если и произойдет еще в этом сезоне, то только в плей-офф.

Игра в Магнитогорске началась с гола-красавца Николая Лемтюгова на 5-й минуте - форвард обрулил сначала защитника, а потом и вратаря «Металлурга», и катнул шайбу уже в пустые ворота.

После этого магнитогорцы, естественно, всеми силами полезли отыгрываться (особой злости им придавало отсутствие побед над омичами на домашней арене аж с 2012 года), но в итоге смогли сделать это только уже в начале второго периода и только получив численное преимущество - 1:1 на 24-й минуте встречи.

В этом же периоде хозяева имели отличный шанс и выйти вперед, когда убежавший один на один с Домиником Фурхом экс-«ястреб» Евгений Тимкин был сбит Александром Пережогиным и в наши ворота назначили буллит. Однако эту дуэль Фурх выиграл. А забили в итоге омичи - шайба после броска в большинстве Владимира Соботки вошла в «девятку» буквально за секунду до сирены.

Обычно «шайбы в раздевалку» несколько подрывают моральный дух соперника. То ли игроки «Авангарда» понадеялись на это, то ли просто слишком расслабились на перерыве - но на первой же минуте третьего периода магнитогорцы опять сравняли - 2:2. И больше этот счет не менялся ни в основное, ни в дополнительное время. В буллитной серии же, как и в предыдущем матче этих команд, удача улыбнулась магнитогорцам.

Эта игра давних соперников была уже пятой за последний месяц - на «предсезонке», напомним, «Авангард» трижды обыграл «Магнитку». Больше в рамках этого регулярного чемпионата омичи с магнитогорцами играть не будут, жребий может их свести вместе только в играх плей-офф.

Одного очка, добытого во вчерашней встрече, «Авангарду» хватило, чтобы пока остаться единоличным лидером «регулярки», однако уже сегодня вечером подвинуть омичей может отстающий на это самое одно очко «Автомобилист» (ему играть с аутсайдером «Ладой»), а нынешние лидеры Запада ЦСКА и «Медвешчак» могут сравняться с омичами (отстают на 3 очка при игре в запасе).

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



dsards06.09.2015 10:05:40
да магнитка пока в этом сезоне булитная команда,больше не могут сделать ничего.им бы только до булитов дотянуть.
0
0
11106.09.2015 11:07:54
dsards
В два раза Магнитка по броскам перебросала.Как интересно то они до буллитов то тянули)))
0
0
yakuchina06.09.2015 21:50:42
Че-е-ерт, второй раз! И опять по булкам! Реваншу не вышло. Хотя... 10 очков с выезда неплохой результат. И какой гол забил Лемтюгов! Фурх норм отстоял...Есть чему радоваться, болельщик!
0
0
15 декабря 2017
536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]