Новости. Омск

Денисенко не исключает второго тура выборов в Омской области

Кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ нашел самое слабое место у своего конкурента, кандидата от «Единой России» Назарова.

До выборов нового губернатора Омской области осталось 7 дней, и накал предвыборных баталий в регионе достиг своего пика. Кандидаты начали доставать из запасников серьезные аргументы, по прогнозам, не исключен и намеренный слив компромата, но подобные технологии задействуют за 2-3 дня до голосования.

Сегодня пресс-служба кандидата от КПРФ, депутата Госдумы России Олега Денисенко распространила официальное сообщение, в котором дала свой прогноз на предстоящие выборы. «Красные» утверждают, что второй тур в Омской области неизбежен, причем такой вариант обеспечили сами назаровцы.

– События последних дней указывают на то, что 13 сентября омские избиратели продемонстрируют протестное голосование, – заявили в КПРФ. – Этому объективно способствуют предложенные альтернативные кандидатуры.

Отмечается, что кандидаты от партий «Родина», ЛДПР, КПРФ уже обладают в Омске организованными электоральными группами, что объективно приводит к снижению доли голосующих за кандидата от «Единой России» – Виктора Назарова. Напомним, что для выигрыша в первом туре Назарову нужно набрать 50% от числа голосующих плюс 1 голос. Но мотивированные избиратели за КПРФ, ЛДПР и «Родину» уменьшают эту долю, считают «красные» эксперты.

Второй важный фактор, способствующий возможности второго тура, – это отсутствие кандидата от «Справедливой России», так как голосование за «Справедливую Россию» на выборах в Законодательное Собрание Омской области и Государственную Думу было во многом основано на протесте.

При этом представители Денисенко отмечают, что отсутствие кандидата от «Справедливой России» – это результат «сделки Мизулиной с командой Назарова в обмен на политическое бездействие».

– Наверное, не все омичи знают, что, голосуя за Назарова, мы будем голосовать за сенатора Мизулину, – заявили сегодня в КПРФ.

Отметим, что, по данным БК55, накануне выборов в ход могут пойти и более жесткие вещи. В погоне за губернаторским креслом кандидаты могут использовать и другой популярный прием: слив компромата друг на друга. Так, по данным информаторов нашего издания, на днях конкуренты намереваются распространить некое видео, на котором человек, похожий на кандидата Денисенко, отдыхает с компанией друзей в пивном баре «Хибара». И, как утверждают источники, чек на четверых отдохнувших составил 70 тысяч рублей.

При этом сами информаторы, сообщившие о существовании сенсационного ролика, отмечают, что это может быть намеренная провокация, а человек на видео – вовсе и не Денисенко.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



м-л Варенников07.09.2015 14:05:33
Да, Мизулина это конечно слабое звено Назарова!
У меня тоже рука не поднимается голосовать "за Мизулину"!
10
0
Татьяна07.09.2015 15:01:40
Нашли компромат!70 тыс. на четверых это по 17,5 тыс на одного...копейки для успешных мужчин))
5
0
павлоградец07.09.2015 15:03:22
Да вот уж не знаю будет ли второй тур - у нас в Павлоградке сегодня на коллегии в администрации корки мочил Глава одиозный Андрей Капля - он решил своих служащих агитировать за Денисенко!!!! Ну что ж его оборжали и выгнали, убежал как побитая собачонка. Тупой еще тупее.....
2
1
А07.09.2015 15:47:22
С одной стороны 70 тыс. не очень много. Но с другой и столько трудно в этой Хибаре потратить за раз. На алкоголь разве что.
0
0
11107.09.2015 16:42:23
Да нет в области денег на второй тур.Все решится в первом.Разруха в области продолжится и дальше.
1
0
Бу07.09.2015 16:56:45
Меня радует программа у Денисенко, общий смысл такой: "надо понять, что у нас еще не разграбили и подумать, что с этим делать дальше". Вуаля! Программа! Но лучше за него буду голосовать нежели за господина Назарова.
1
4
Омчанин07.09.2015 18:15:36
Мизулина тоже нужна , так сказать разбавить народ .
а Гражданин Денисенко , может \\\"не исключать\\\" чего угодно .
Хоть то что выборы выйграет Чак Норрис . Но если этот \\\"денди\\\" сядет в Омске . То у нас сразу построят Кремневый завод. мне он точно не нравиться
1
1
Омчанин Для БУ07.09.2015 18:17:56
А дайте ссылочку на этот Таинственный документ , а то его ни кто не выдел . даже спецы из питера ...... по моему ты врешь .
и пока ты его выгораживаешь , он бухает в хибаре , по 70,000 за вечер . а это между прочим стоимость 1 детской площадки . полностью.

Давай , агетируй за ельцына . было уже , проходили , знаем
0
0
Бу07.09.2015 18:44:11
Никого ни в коем случае не агитирую. Если заметили я негативно высказался за Денисенко.. А оригинал его так называемой "программы" вы можете в газете Новый Курс прочитать. Она по всему городу рассылалась.
0
0
омич 308.09.2015 21:30:30
Действительно до дня голосования осталось несколько дней, что можно сказать. Штаб кандидата КПРФ работает плохо, сам кандидат не владеет ситуацией, появилась у него нервозность, стал совершать не простительные ошибки. Трудно сказать сможет ли он набрать столько голосов как когда-то кандидат от КПРФ Маевский, но то что проиграл эти выборы все понимают. В большей степени не его вина, а команды. Без команда кандидат ничто, команда оказалась слабой, не профессиональной а только на личных качествах кандидата не возможно победить.
4
0
05 декабря 2017
1737 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]