Новости. Омск

После скандала с Лушовой омское правительство начало рекламировать отдых в Крыму

Фото из открытых источников

Баннер с гиперссылкой на министерство курортов и туризма республики разместили на проправительственном ресурсе «Омскрегион».

Скандал с покупкой путевки в Крым депутату Крутинского сельского поселения Нине Лушовой получил продолжение. Напомним, что 3 августа региональный избирком отказал кандидату в губернаторы от КПРФ Олегу Денисенко в регистрации из-за сдвоенной подписи.

После проведенного расследования адвокаты «красного» претендента на пост губернатора выяснили, что «автором» спорной подписи стала депутат Крутинского сельского поселения Нина Лушова. Она подписалась сначала за врио губернатора Виктора Назарова, а потом за Олега Денисенко. За свои труды она получила путевку в Крым за 172,5 тыс. руб., которую ей презентовал сотрудник управления внутренней политики Омской области.

Впоследствии Олег Денисенко восстановил свое право стать кандидатом в Верховном суде, а скандальная история получила неожиданное продолжение.

На проправительственном сайте «Омскрегион» на днях вдруг появилась реклама отдыха в Крыму. Причем баннер на ресурсе является прямой гиперссылкой на министерство курортов и туризма республики Крым. Там расписаны в том числе различные программы для посещения полуострова.

Похоже, скандальная история с Ниной Лушовой так и не научила подчиненных Виктора Назарова, внаглую разместивших рекламный баннер, работать аккуратнее.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омчанин08.09.2015 12:01:46
А как связанны эти 2 факта ?
или автору привиделось
0
0
В моём мире только свет08.09.2015 20:16:38
Я тоже не понял.
её кстати под суд когда отдадут?
0
0
знающий турист08.09.2015 22:12:56
Не надоело из пустоты новости выдавливать? На доме, где был раньше Дом туриста, реклама "Дискавери" тоже в Крым призывает. Может и это с выборами связано? Плохо следите за событиями. Ссылка на Омскинформе появилась раньше. Баннеры по Крыму разработаны в рамках информационной акции,организованной на федеральном уровне, и рекомендованы для размещения по всей стране.
0
0
05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]