Новости. Омск

Внебрачная дочь Дениса Клявера и Евы Польны пошла в школу

1 сентября российские звезды отвели свою дочь в первый класс.

Фото из Instagram Клявера для многих почитателей его таланта стало неожиданностью. Оказывается, он и Ева Польна долгое время скрывали свой роман. Но в одной из телепрограмм певец рассказал о своем романе с артисткой, и с тех пор тайное стало явным. Тем не менее у обоих родителей своя семья, и на публике вместе они появляются крайне редко. Но 1 сентября для своей дочери Эвелин сделали исключение.

Поклонники артистов отметили, что Эвелин как две капли воды похожа на маму. На днях в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ева Польна рассказала о своих отношениях с Клявером: «Между нами нет конфликта. Знаете, мужчина и женщина — это одна история. Родители и дети — совсем другая. Я хочу, чтобы у моих дочерей были папы, которые болеют за них, помогают, поддерживают. В жизни девочки очень важна отцовская поддержка. Но рассказывать Эвелин или Амалии, что папа — такой прекрасный и замечательный, или, наоборот, ругать его — не стану. Зачем искусственно создавать миф и говорить, что папа — Гагарин, когда он не Гагарин?! Девочки сами разберутся, когда подрастут. У них все перед глазами. Я и вам не хочу врать, что они четыре раза в неделю общаются, проводят вместе все свободное время. Не буду придумывать, что Денис ходит на родительские собрания в школу, где учится Эвелин, а Сергей подарил Амалии пони (Сергей, бизнесмен, отец младшей дочери Амалии — прим. ред.). Нет, он не подарил ей пони, к тому же нам негде его держать. И Денис не идеальный отец. Но мои дочери счастливы, потому что их любят», — отметила звезда.

В свои 40 лет Денис Клявер был только официально женат три раза. Первая его жена Елена была танцовщицей в шоу Михаила Шуфутинского, а вторая — Юля — танцевала в балете Лаймы Вайкуле. Если с первой женой он прожил совсем недолго, то брак с Юлией растянулся на восемь лет. У них родился сын Тимофей.

На фото — Денис Клявер и его первая жена Елена Шестакова

На фото — Денис Клявер и его вторая жена Юлия

Третьей женой Дениса Клявера стала Ирина Федотова, с которой он несколько лет прожил в гражданском браке. На момент знакомства с Денисом Ирина работала в банке, а потом вместе с мужем они организовали собственный бизнес – открыли фирму по пошиву одежды для собак. В прошлом году Ирина родила мальчика, которого назвали Даниэль.

Денис Клявер и его третья жена Ирина Федотова

Александра Вишневская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир09.09.2015 08:39:34
а куда надо было ей еще пойти? ну пошла в школу и пошла!
4
0
Качубей09.09.2015 09:31:24
Типа, ужо-о-ос!
1
0
Водитель жигулей 0109.09.2015 09:33:02
и че?, а это вообще кто? пупы земли или марса? ну пошла в школу, ну и молодец. новость слабенькая какая то и глупенькая.
3
0
Водителю09.09.2015 10:01:13
Сразу видно, что Вы — водитель. Кроме баранки ничем не интересуетесь. Если вам не интересно, то это не означает, что другим тоже.
0
2
Омичка09.09.2015 10:17:51
Заголовочек мерзотный-внебрачная дочь…Какое кому дело? О ребенке пИшете, бездари, пожалели бы ребенка.Приятно ей читать, когда научится-или уже умеет -что она внебрачная? клеймо ставите, не по -христиански.А вот лучше бы написали просто- ,, дочь", тогда народ больше бы обратил внимание — как, Клявер и Ева- вместе??? Не тем рейтинг повышаете! Рейтинг можно не грязью повышать, и игрой на любопытстве.
4
1
Еще одна омичка09.09.2015 11:31:31
Так и сама Ева Польна не скрывает от дочери (см. ее цитату), кто ее отец. И папашка на всю страну это сказал. В чем здесь вина СМИ, которое это только пересказало?
1
0
мир10.09.2015 12:50:51
странно почему самка богомола не убила своего самца?
и судя по третьей жене не убила, но понятия красоты исчезли навсегда
0
0
07 декабря 2016
1247 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]