Новости. Омск

«Авангард» потерпел третье поражение по буллитам, на этот раз - от «Ак Барса»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов пообещал уделить особое внимание отработке штрафных бросков.

Счет в этом поединке был открыт практически только на экваторе игры. До этого казанцы успели сбить в первом периоде наступательный настрой хозяев и с начала второго сами начали «поддавливать». Они в итоге первыми и вышли вперед: Доминик Фурх не справился с броском легионера «Ак Барса» с ползоны.

Команде Зинэтулы Билялетдинова часто хватает и одной единственной шайбы для победы, однако на этот раз удержать счет гости не смогли. Сравнял «Авангард» на 47-й минуте: забитой шайбой отметил свой день рождения защитник Михал Кемпни. А в течение одной 56-й минуты соперники успели обменяться результативными бросками: сначала еще один именинник - форвард Александр Черников вывел «ястребов» вперед при игре в большинстве, однако трибуны «Арены Омск» даже не успели толком отпраздновать эту шайбу, как казанцы восстановили равновесие - 2:2.

Больше ни в основное, ни в дополнительное время ни одной команде забить не удалось, а буллитная лотерея вновь (напомним, «Авангард» до этого дважды проиграл в серии послематчевых бросков «Магнитке») оказалась для омичей безвыигрышной. Итоговый счет 2:3б в пользу «Ак Барса». «Будем учиться бить буллиты», - выдавил из себя после долгой паузы на послематчевой пресс-конференции мрачный главный тренер омичей Евгений Корноухов.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



5509.09.2015 02:50:31
А что, первые два раза, не в катило? Ничего тренер не сделает. Буллит, это харизма игрока, таковых в Авангарде к сожалению нет. Буллит может исполнить красиво только игрок, не прошедший слом мозга в спортивной школе, но у которого хоккей в клетках с детства.
0
0
Владимир09.09.2015 11:54:41
Опять на лицо проблема с хорошим вратарём. Проиграли исключительно по его вине. Фурх - никакущий.
0
2
yakuchina09.09.2015 11:56:14
Прискорбно, но факт: Авангард по сравнению с Ак Барсом был ушатанным по самое не, хотя у них седьмая! игра на выезде. Увы, и лидеры сопели в тряпочку, игру делало 3-4 звено. На удержание играть не могем, не держится у нас. Из тактических выкрутасов только ротация Соботки с Зубовым. И всё-ё-ё. На булки надо натаскивать Костина, он более хладнокровный, опыта добавить. А нападающих ... даже и не знаю, смогут ли.... С продувкой!
0
1
05 декабря 2017
1833 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]