Новости. Омск

Москвичи Денисенко и Подзоров не смогут голосовать на выборах в Омске

Фото Максима Самылкина

У претендентов на пост губернатора нет омской прописки, поэтому нового губернатора выберут без них.

Сегодня, 9 сентября, вскрылись новые подробности голосования кандидатов в губернаторы Омской области 13 сентября. Претендент на пост главы региона от «Единой России» Виктор Назаров, как обычно, придет голосовать по месту прописки, в центре Омска — в гимназию №62. Однако не все кандидаты смогут поставить галочки в бюллетенях в этот день.

Как удалось выяснить БК55, претенденты на пост губернатора Омской области от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко и от «Компартии России» Александр Подзоров не смогут прийти на избирательные участки в Омске, так как не имеют местной прописки.

- У кандидатов Олега Денисенко и Александра Подзорова нету омской прописки. Они прописаны в Москве, - пояснили БК55 в областном избиркоме. - По закону они не имеют права голосовать в нашем регионе.

Пока неизвестно, как фактор «невыхода» претендентов в губернаторы на избирательные участки отразится на результате голосования в день выборов 13 сентября. Потому что момент «близости к народу» у избирательной урны, перед которой все равны, еще никто не отменял.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Фродо , ( меня Тролли не берут )09.09.2015 17:11:08
Я вам сразу говорил , зачем нам приезжие , Свои достойные люди есть . и самый достойный сейчас у руля .
1
15
Владимиру09.09.2015 17:38:00
Ну ну , шутник , читай внимательнее
2
0
омич09.09.2015 17:56:23
Естественно не могут, ведь они не омичи.
Мне вообще не понятна позиция Олега Денисенко. Избран депутатом от Омской области, приезжает иногда в Омск, встречается со своими сторонниками, но в Москве ничего не выбивает для омичей, зачем тогда вообще приезжать? У нас в России принято приезжать в гости с подарками.
7
0
дядя Вова09.09.2015 22:42:04
Ему и не надо мы сами проголосуем за Денисенко! Прощай едрос-Назаров, хватит уже насиловать страну 20 лет уже у власти все реформируете реформируете и только все хуже и хуже становиться - завели страну в тупик окончательно! (( Омичи голосуйте против Назарова или так и будем жить в этом болоте вечно, пора наконец хоть что-то менять!
5
0
гость09.09.2015 23:21:12
Вообще забавный комментатор Дядя Вова, завели страну в тупик заявляет. А кто ее завел хоть знает? А знает этот комментатор сколько лет у власти его теска Владимир Путин? Ну да, скажет 15 лет, а года будучи зам.губернатора "северной столицы", да главой правительства России видно не в счет и если все сложить получается - много и что сделано?
Кстати вот коммунисты постоянно ругают Никиту Хрущева, а он кстати во много меньше был у власти чем нынешний президент и что сделал? Ввел паспорта для селян и они из приписных стали гражданами СССР, ввел пенсии для всех категорий пенсионеров, ведь до него пенсий в СССР не было. Переселил из землянок и бараков большинство граждан СССР в отдельные благоустроенные квартиры в народе названными "хрущевками", ведь до Хрущева жилье для простого народа не строилось и т.д. И это всего лишь за не большой период нахождения у власти. Так что зря некоторые критикуют Хрущева, нынешним руководителям очень далеко до сделанного для простого народа им, а жаль. Так что кто до чего до вел надо реально говорить, а не переводить стрелки на кого-то. Никто не говорит что нынешний глава государства ничего не делает, делает, только почему-то экономика в кризисе, цены растут, а жизненный уровень простого народа ухудшается
3
0
дядя Вова09.09.2015 23:45:21
для_гость = скоро федеральные выборы в думу и там тоже надо голосовать против ЕДРосов этих и Путину хватит уже рулить страной - тока на словах на публику типа если не он то кто? А не заменимых нет, у нас страна большая и найдутся достойные люди! Чета он только депутатам зарплаты по полляма в месяц сделал чтоб во всем соглашались (купил банально) да силовикам военным до полиции. Полстраны нищенствует уже, а всякие там тетки-Васильевы увы - верно в народе говорят украл мешок картошки получи 5 лет, украл состав нефти или типа того - получи условно или удо и не в чем себе не отказывай до конца жизни грей пузо на яхте. Стыдно, мерзко, аморально, мы для них холопы и они плюют нам в лицо этим УДО госпожи Васильевой.
1
0
05 декабря 2017
2257 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]