Новости. Омск

Дворецкий и Зелинский продемонстрировали рейтинги длиной юбок и каблуков

На губернаторские выборы оба кандидата явились в сопровождении гламурных дам. К моменту их визита на участке не было ни единого избирателя, зато собралась толпа журналистов. (ФОТО)

Утром 13 сентября на избирательном участке №92, расположенном в одной из новых школ Левобережья, концентрация сотрудников СМИ на один квадратный метр просто зашкаливала, так как именно здесь должны были голосовать сразу два кандидата.

Невыспавшаяся пресса добросовестно ждала Яна Зелинского и Андрея Дворецкого, решивших не откладывать с исполнением гражданского долга. Первым к назначенному времени явился 52-летний представитель партии «Родина», гражданин России Андрей Дворецкий.

Полковник в отставке был в парадном мундире, на котором красовались награды. Он шел в сопровождении своей молодой супруги, узкая красная юбка которой и декольте, явно выбивающееся за рамки приличий, никак не давали сосредоточиться молодым фотокорреспондентам.

Ради такого случая супруга г-на Дворецкого надела 17-сантиметровые каблуки и добросовестно чеканила шаг по тротуарной плитке. На руках у кандидата была 4-летняя дочь Влада, на которую в честь выборов надели белое платье принцессы. Если бы в этот момент кандидата видел пожилой электорат, то исход выборов на этом конкретном участке был бы предрешен. Но, как назло, из-за ненастной погоды жители «Кристалла» голосовать не шли.

Дворецкий зашел на участок ровно в восемь утра. Члены комиссии в этот момент стояли навытяжку, слушая гимн России, но с последними аккордами, завидев знакомый мундир кандидата, мелькавший целый месяц на экранах «12 канала», бросились разбирать списки и бюллетени.

- Одну минуточку, Андрей Константинович, - подошла к VIP-избирателю председатель комиссии Анна Павлович. - Мы только раздадим бюллетени. - А кто это к нам сегодня пришел голосовать? - обратилась Павлович, в миру являющаяся директором этой же школы, к маленькой дочери Дворецкого. - А сколько нам лет и как нас зовут?

Выяснив, что ребенку всего четыре года, директор заявила счастливым родителям: «Милости просим через два года к нам, будем рады такому ученику», - и все вновь вернулись к выборам.

В кабинку для голосования кандидат «Дворецкий также прошел с дочерью на руках, нести бюллетень и ребенка одновременно ему было крайне неудобно, но, видимо, пиарщики забыли дать указания насчет того, когда дитё можно поставить на пол, и г-н Дворецкий как человек военный, не имея нового приказа, продолжал добросовестно выполнять старый.

Его жена в это время спокойно заполнила бюллетень в соседней кабинке и вбросила его в урну, пока пресса добросовестно отщёлкивала ее мужа. Выйдя в фойе, полковник Дворецкий четко и внятно, как при отчете вышестоящему командованию, дал прессе несколько комментариев, так, впрочем, и не сказав, какой процент полученных голосов он ожидает и какой результат его в итоге удовлетворит.

При этом пока Дворецкий добросовестно отвечал на вопросы, журналисты продолжали заглядывать в декольте к его жене, отмечая там довольно высокие рейтинги. Отчитавшись, кандидат стремительно удалился, предоставив сотрудникам СМИ поохотиться на своего конкурента, также сделавшего в этот день ставку на гламур и женское обаяние.

И не успела мужская часть прессы отойти от эффектных форм супруги Дворецкого, как на участок ворвался другой кандидат - 35-летний член ЛДПР Ян Зелинский в сопровождении своего пресс-секретаря Тамары Дубинец.

Короткая юбка прессека окончательно добила журналистов, ибо длинные ноги Тамары наглядно демонстрировали уровень популярности «жириновцев» на этом конкретном избирательном участке.

Где были в этот момент жена и двое детей г-на Зелинского, репортеры спросить постеснялись, поэтому спросили про Владимира Жириновского. Тот, как выяснилось, вчера звонил, Яна Викторовича на выборы благословил и провел с молодым кандидатом необходимый инструктаж.

Пришедший спустя несколько часов на свой избирательный участок кандидат Виктор Назаров тоже был без жены, но в окружении пиарщиков. Отметим, что рейтинги кандидатов можно было определить в этот день по длине юбок и каблуков их спутниц. Чем меньше узнаваем кандидат, тем глубже декольте у группы сопровождения.

Тимур Васильев

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мастер14.09.2015 08:18:44
Колхоз Большое дышло.. Что " молодая" в красной юбке, что Зелинского гражданка в критически короткой. Владимир Вольфович на вид поставит.
0
0
05 декабря 2017
2415 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]