Новости. Омск

Администрация СИЗО не позволила понаблюдать за голосованием Гамбурга и Стерлягова

Руководство следственного изолятора №1 решило оградить известных омских персон в ходе их волеизъявления от нежелательного внимания СМИ, заверив, что Юрий Гамбург и Александр Стерлягов будут голосовать на общих условиях.

За ходом голосования на особом избирательном участке - 470-м, расположенном в знаменитом омском СИЗО №1, решили понаблюдать корреспонденты РИА «Омск-Информ». Все процедуру предварительного согласования визита и получения пропусков они прошли, однако главной своей цели - увидеть, как голосуют самые известные на данный момент обитатели этого изолятора - отстраненный первый зампред облправительства Юрий Гамбург и экс-министр имущественных отношений Александр Стерлягов - не добились. Администрация решила оградить vip-заключенных от нежелательных знаков внимания. Журналистам лишь пояснили, что Гамбург и Стерлягов проголосуют в общем порядке, их под конвоем приведут в специально оборудованный зал голосования, оставят на необходимое время один на один с бюллетенем, а после того, как он отправится в урну, отконвоируют обратно в камеру.

Один из «простых» голосовавших заключенных, с которым журналистам дали поговорить, заверил: «Никакого давления на меня не оказывалось. Наоборот, благодаря администрации, я получил полную информацию о кандидатах. Я отдал свой голос за того, с кем связываю надежду на положительный результат».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1470 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]