Новости. Омск

Наблюдатель от Крыма обменялся любезностями с Назаровым

Фото Максима Самылкина

Член общественной палаты республики Иван Абажер признался, что не знает, кто такая Лушова, но в курсе про визит Берлускони. (ФОТО)

Сегодня, 13 сентября, в Омске проходят выборы губернаторы. Наибольший наплыв випов наблюдался в гимназии №62, где традиционно голосовал врио губернатора Омской области Виктор Назаров. Там врио главы региона познакомили с наблюдателем от Крымской республики, членом общественной палаты Иваном Абажером. Последний поделился своими соображениями с Назаровым.

- Мне как представителю Крымской республики интересно, как работают российские законы на выборах во все органы власти, - отметил Абажер.

Тем временем присутствовавшая здесь же секретарь общественной палаты Омской области Людмила Герасимова не преминула вмешаться в диалог.

- А для нас важно мнение крымчанина. Он сегодня на участке пообщается с людьми, посмотрит, выработает свою позицию, тут очень важна сторонняя оценка, - вклинилась Герасимова.

В свою очередь, Виктор Назаров заметил.

- Нам важно, что выборы губернатора прошли законно, легитимно, и это будет четко всем донести, чтобы никто не смог повлиять на мнение, - подчеркнул Назаров.

И Иван Абажер добавил.

- Не сомневаюсь в этом, - выразил уверенность Абажер.

Кроме того, представитель общественной палаты Крыма пообщался с журналистами. Он признался, что не знает, кто такая Нина Лушова.

- У нас много кто отдыхает, например бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, - заявил Абажер. - Про Нину Лушову ничего не слыхал.

Напомним, что именно из-за сдвоенной подписи депутата из Крутинского района Нины Лушовой 3 сентября региональный избирком отказал кандидату от КПРФ Олегу Денисенко в регистрации. За что, подписалась одновременно за Назарова и Денисенко, парламентарий была премирована путевкой в Крым за 172,5 тысячи рублей. В качестве дарителя выступал сотрудник главного управления внутренней политики Омской области. 28 августа «красный» претендент на пост губернатора восстановил свое право стать кандидатом в Верховном суде, а скандал постарались оперативно замять.

Елена Яровая

ФОТО:Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
589 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]