Новости. Омск

В штабе Назарова пока не откупоривают шампанское

Даже по окончании голосования омские единороссы скрывают место своей дислокации. По последним данным, врио губернатора в штабе пока нет. Но его ожидают трезвые пиарщики.

Штаб кандидата на пост губернатора Омской области Виктора Назарова поспешил заявить о том, что пока не празднует победу, оперативно нивелировав утечку информации о начавшемся торжестве.

Отметим, что уже через час после закрытия избирательных участков в Омске были обнародованы данные exit-poll, согласно которым единоросс Виктор Назаров набрал 63% голосов, а его основной соперник Олег Денисенко - всего 35%.

При этом по данным штаба КПРФ, опирающегося на опросы ГЭПИЦентра-II, Виктор Назаров набрал всего 53,4%, Олег Денисенко – 38,5%, Ян Зелинский 4,2%, Андрей Дворецкий – 2,3%, а Александр Подзоров – 1,6%. Насколько эти данные верны покажет окончательный подсчет голосов. Отметим, что более точных данных в штабе лидера предвыборной гонки Виктора Назарова ожидают через час.

А между тем в прессу уже успела просочиться информация о том, что штабисты уже празднуют победу.

- До празднования еще далеко, как вы сами понимаете, сейчас ведется подсчет голосов, но уже сейчас ясно, что Виктор Иванович (Назаров, - прим. БК55) набрал наибольшее число голосов, - заявил нам официальный представитель штабы Вадим Березиков.

Однако при этом г-н Березиков категорически отказался назвать место дислокации предвыборного штаба единороссов, работа которого будет свернута уже на следующей неделе.

- Зачем вам эта информация? Я вообще не понимаю, почему вы об этом спрашиваете. Штаб находился в арендованном помещении, и арендодатель может быть недоволен оглашением этой информации, - заявил в телефонном разговоре Березиков.

- То есть арендодатель будет потом стесняться, что сдавал помещения единороссам?

- Ну почему вы так ставите вопрос? Выборы еще не закончились, результаты должен утвердить ЦИК, поэтому штаб пока работает, - заявил Березиков.

При этом единороссы отметили, что врио губернатора Омской области Виктора Назарова в штабе пока нет, но не исключено, что он может подъехать позднее.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]