Новости. Омск

Синюгины вернулись из Канн, но чемоданы не распаковывают

фото Диана Огородникова

Начало политического сезона у всё еще первого зампреда областного правительства Вячеслава Синюгина совпало с возвращением из Франции его семьи.

 

Как сообщают источники, чета Синюгиных вместе с детьми прилетела из Верхних Канн. Глава семьи сегодня появился на первом после выборов главы региона заседании правительства. Уже почти традиционно он был в красном галстуке. И, что бросалось в глаза, без фирменного загара с Лазурного берега, где проводила время его семья.

 

Вячеслав Синюгин, как и положено, позади босса 

 

По одной из версий, г-н Синюгин был не с родными, а в Первопрестольной. Явно читающееся утомление в его глазах вызвано не усталостью от многочисленных московских тусовок, но общением с нужными людьми. Свежеизбранный глава региона уже объявил, что список тех, кто войдет в его новый кабинет министров, он обнародует в ближайшие две недели.

 

Возможно, в ближайшее время Виктор Назаров и Вячеслав Синюгин пойдут в разные стороны

 

Источники активно намекают, что места там для г-на Синюгина не планировалось, так как он собирался оставить регион еще ранее. Именно поэтому, вероятнее всего, он и не участвовал в предвыборной кампании Назарова. Причин и далее изображать ностальгию по Родине после завершения судебных разбирательств относительно компании «РусГидро», замешанной в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, у пока еще первого зампреда регионального кабмина не осталось.

 

Вячеслав Синюгин чист перед законом «аки слеза младенца» и потому демонстрировать свои меховые накидки его супруга Татьяна, куратор фонда «Дитя Вселенной», будет, скорее всего, в Москве. Именно поэтому после возвращения из Франции чемоданы она еще не распаковывала.

 

С точки зрения светской жизни региона, отъезд столь яркой четы будет несомненной утратой. Татьяна и Вячеслав охотно позировали фотографам, всегда были открыты к общению и ярко проявляли свои отношения на людях. Последнее, согласитесь, закрытым сибирякам не свойственно.

 

Впрочем, возможно, Синюгин останется в правительстве и по-прежнему будет придавать омскому истеблишменту столичный лоск. Хотя вероятность этого, по мнению источников БК55, крайне низка.

 

Виктория Горчица

фото: Диана Огородникова

 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
6
татьяна16.09.2015 14:06:05
23 сентября президент фонда по поддержке детей с особыми возможностями ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ Татьяна Синюгина открывает центр Бороздина (развитие иных деток и подготовка к школе). До января будут в Омске открыты еще 2 центра для особых детей.(Без финансовой помощи администрации города и области). За 2 года фондом ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ в области создана научная база, медицинская (профессор Валида Исанова), учебная база для особых детей.
0
10
татьяна16.09.2015 14:16:36
В области создано пространство единомышленников,которые отработали программу " Восстановления,развития и обучения особых детей" и презентация ее для распространения в России состоится в Питере на международном форуме в конце сентября! Проект сделан! С января в Омске будет запускаться программа адаптации, обучения, подбор рабочих мест для родителей особых детей!
6
1
Твою мать16.09.2015 15:21:27
Синюгин предал Стратегию развития Омской области до 2025 года, стоимостью 50 млн. рублей, разработанную Идрисовым! Раньше Синюгин унижал Министров, заставляя их носить Стратегию всегда с собой, даже в туалет. А теперь даже не упоминает о ней. Лицемер!
0
0
Пилишвили16.09.2015 16:44:27
А где фото нераспакованных чемоданов? Опять фотокор обмишурился!!!
8
0
ддт16.09.2015 17:29:02
канны?а почему не крымнаш?где патриотизм и духовные скрепы???
2
0
ivan16.09.2015 18:20:57
Синюгин шустрый малый, надо отдать ему должное. И с ЧИФом вместе с Зубакиным хорошо поимели и благодаря знакомству с Чубайсом, на энергетике активы прихватил – может жить на дивиденды – зачем ему эта жалкая зарплаты в правительстве? Да и с начальником они разные люди, совсем…
0
1
Ягуар16.09.2015 19:59:26
Бывал я там по молодости, красиво, море лазурное, деревня тоже. Городом это не назовешь. Во Франции все неуютное после наших простор. Но все же они молодцы, место именно для кайфа души.
19 мая 2018
1067 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]