Новости. Омск

Синюгины вернулись из Канн, но чемоданы не распаковывают

фото Диана Огородникова

Начало политического сезона у всё еще первого зампреда областного правительства Вячеслава Синюгина совпало с возвращением из Франции его семьи.

 

Как сообщают источники, чета Синюгиных вместе с детьми прилетела из Верхних Канн. Глава семьи сегодня появился на первом после выборов главы региона заседании правительства. Уже почти традиционно он был в красном галстуке. И, что бросалось в глаза, без фирменного загара с Лазурного берега, где проводила время его семья.

 

Вячеслав Синюгин, как и положено, позади босса 

 

По одной из версий, г-н Синюгин был не с родными, а в Первопрестольной. Явно читающееся утомление в его глазах вызвано не усталостью от многочисленных московских тусовок, но общением с нужными людьми. Свежеизбранный глава региона уже объявил, что список тех, кто войдет в его новый кабинет министров, он обнародует в ближайшие две недели.

 

Возможно, в ближайшее время Виктор Назаров и Вячеслав Синюгин пойдут в разные стороны

 

Источники активно намекают, что места там для г-на Синюгина не планировалось, так как он собирался оставить регион еще ранее. Именно поэтому, вероятнее всего, он и не участвовал в предвыборной кампании Назарова. Причин и далее изображать ностальгию по Родине после завершения судебных разбирательств относительно компании «РусГидро», замешанной в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, у пока еще первого зампреда регионального кабмина не осталось.

 

Вячеслав Синюгин чист перед законом «аки слеза младенца» и потому демонстрировать свои меховые накидки его супруга Татьяна, куратор фонда «Дитя Вселенной», будет, скорее всего, в Москве. Именно поэтому после возвращения из Франции чемоданы она еще не распаковывала.

 

С точки зрения светской жизни региона, отъезд столь яркой четы будет несомненной утратой. Татьяна и Вячеслав охотно позировали фотографам, всегда были открыты к общению и ярко проявляли свои отношения на людях. Последнее, согласитесь, закрытым сибирякам не свойственно.

 

Впрочем, возможно, Синюгин останется в правительстве и по-прежнему будет придавать омскому истеблишменту столичный лоск. Хотя вероятность этого, по мнению источников БК55, крайне низка.

 

Виктория Горчица

фото: Диана Огородникова

 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



татьяна16.09.2015 14:06:05
23 сентября президент фонда по поддержке детей с особыми возможностями ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ Татьяна Синюгина открывает центр Бороздина (развитие иных деток и подготовка к школе). До января будут в Омске открыты еще 2 центра для особых детей.(Без финансовой помощи администрации города и области). За 2 года фондом ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ в области создана научная база, медицинская (профессор Валида Исанова), учебная база для особых детей.
3
6
татьяна16.09.2015 14:16:36
В области создано пространство единомышленников,которые отработали программу " Восстановления,развития и обучения особых детей" и презентация ее для распространения в России состоится в Питере на международном форуме в конце сентября! Проект сделан! С января в Омске будет запускаться программа адаптации, обучения, подбор рабочих мест для родителей особых детей!
0
10
Твою мать16.09.2015 15:21:27
Синюгин предал Стратегию развития Омской области до 2025 года, стоимостью 50 млн. рублей, разработанную Идрисовым! Раньше Синюгин унижал Министров, заставляя их носить Стратегию всегда с собой, даже в туалет. А теперь даже не упоминает о ней. Лицемер!
6
1
Пилишвили16.09.2015 16:44:27
А где фото нераспакованных чемоданов? Опять фотокор обмишурился!!!
0
0
ддт16.09.2015 17:29:02
канны?а почему не крымнаш?где патриотизм и духовные скрепы???
8
0
ivan16.09.2015 18:20:57
Синюгин шустрый малый, надо отдать ему должное. И с ЧИФом вместе с Зубакиным хорошо поимели и благодаря знакомству с Чубайсом, на энергетике активы прихватил – может жить на дивиденды – зачем ему эта жалкая зарплаты в правительстве? Да и с начальником они разные люди, совсем…
2
0
Ягуар16.09.2015 19:59:26
Бывал я там по молодости, красиво, море лазурное, деревня тоже. Городом это не назовешь. Во Франции все неуютное после наших простор. Но все же они молодцы, место именно для кайфа души.
0
1
05 декабря 2017
2362 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]