Новости. Омск

Омич, пытающийся отсудить у экс-жены двойняшек, выйдет на пикет

Александр Шаханин записал видеообращение, в котором обратился ко всем «братьям по несчастью». (ВИДЕО)

Как ранее сообщал БК55, 3 сентября в Кировском районном суде вынесли решение по делу о споре между экс-супругами за право воспитания двойняшек от расторгнутого брака.

Пикантность ситуации заключается в том, что дети были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения. Яйцеклетку от тогдашней супруги Александра Шаханина поместили в уже бывшую жену мужчины, с участием его спермы. В результате суд решил оставить двойняшек матери ребятишек, а мужчине назначил алименты.

Стоит отметить, что Александр пытается оспорить решение суда. Ранее он заявлял, что у Галины есть лесбийские наклонности, мальчика она наряжает в женскую одежду и красит ему ногти. На этом заявлении он не остановился.

Сегодня, 17 сентября, на популярном видеохостинге Youtube он выложил своё видеообращение, в котором пытается объяснить, почему снова вышел на тропу «войны» с экс-супругой.

«Не понимаю, почему я должен сейчас отдавать бразды правления судьбой своих родных детей девочке, которая в жизни ничего не добилась и ничего из себя не представляет? Она запуталась в своём виртуальном мире, находясь до двух часов ночи  в интернете. Сейчас она пытается некие бонусы для себя получить в дальнейшем общении со мной. Понятно, что будет подача на алименты и всяческий шантаж с помощью детей. Я никогда не отказывался их содержать и так», - заявляет Александр Шаханин.

Кроме того, он обратился ко всем мужчинам страны поддержать его одиночными пикетами перед очередным судебным заседанием в областном суде.

«Предлагаю за несколько дней провести одиночные пикеты в разных городах области и разных городах Российской Федерации, затем чтобы привлечь внимание к этой сложной теме, теме равенства после развода, равенства родителей на право воспитания детей. Одиночные пикеты надо записать на видео, чтобы скомпилировать какой-то материал, чтобы показать, что есть люди неравнодушные к данной теме. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку», - просит Александр.

Елена Корюхова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



997990017.09.2015 16:36:08
Молодец мужик! Я тоже считаю, что судебная практика не верная! Нет равенства перед законом между отцом и матерью.Что бы мать не делала - она априори права. Все кивают головами, в коридорах и кабинетах - опека, работники судов, адвокаты, но..... ТАКАЯ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА!Боятня отмен и выносят подобные решения. А потом начинается шантаж со стороны матерей, манипулирование ребенком, месть отцам - результат - поломанная детская психика. Матери тоже разные бывают!Вы в начале опеке и приставам дайте побольше прав - сидят как инвалиды - "У нас нет никаких прав!" Ни административный протокол составить не могут, ничего ....
1
7
Евгения17.09.2015 16:51:08
Когда пытались детей зачать, подходили всяческие способы, и наверное поддерживала жену, что мол давай яйцеклетку донорскую возьмем, а как дело дошло до развода, так жена уже никто и матерью детям не является...что это за мужик то стремный такой......просто ФУ, уродец!!!!
15
2
Маруся17.09.2015 17:14:12
Я смотрела "Пусть говорят" с участием этого зажиревшего купчишки. Была возмущена тем, что он открыл правду, кто мать. Это свинство, это бесчеловечно. Ему просто жалко денег на алименты. За что его поддерживать? Заклевал бедную бабенку. Когда женился, не говорил, что девочка. Мерзко, грязно. И еще любовницу свою притащил на шоу. Тьфу.
11
1
ага17.09.2015 17:25:46
Бесят современные мужики.Мстительные,мелочные.А дерьмом бывших любят поливать, хуже баб.Тьфу, противно.Сразу вспомнила(уже писала на другом ресурсе): бывшая-это пьющая,гулящая,неблагодарная,корыстная баба несчастного,святого мужчины(читать с сарказмом)
1
0
она17.09.2015 19:13:45
Ему не дети нужны, нужна победа над бывшей женой А любовнице этот хомут и совсем ни к чему. Думаю и бывшая жена - мамаша относительная. Бедные детишки через некоторое время окажутся в детском доме
0
4
ээээ17.09.2015 19:50:46
В похожей московской истории суд оставил детей отцу, но там мать не вынашивала деток. Александру терпения, из передачи видно, что он хороший,заботливый папа.
0
7
омич 22417.09.2015 21:33:41
Когда этот псевдо -бизнесмен с кредиторами рассчитаться ? Миллионы должен по исполнительным листам и не торопиться деньги возвращать!
8
0
Алексей18.09.2015 09:29:08
Шаханин - должник, кроме долгов у него ничего нет.
А детей он хочет забрать только для того, чтобы не возвращать долг отцу жены!
9
0
Лёха07.02.2016 15:30:46
Дети для шаханина — разменная монета. Используются как давление на бывшую супругу — мать детей и её отца. Вся история раздувается лишь с целью не возвращать долг. ШАХАНИН ДОЛЖНИК. ШАХАНИН ДОЛЖНИК. Запомни это — ты ДОЛЖНИК!!!!!!!!!!!
1
0
15 декабря 2017
796 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]