Новости. Омск

Из-за антисанитарии деятельность муниципального предприятия «Электрический транспорт» признали незаконной

В омских трамвайных и троллейбусных депо обнаружен букет нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

На днях вступило в законную силу решение Кировского районного суда по иску управления Роспотребнадзора по Омской области к  муниципальному предприятию Омска «Электрический транспорт» об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Суд решил исковые требования санврачей удовлетворить.

«Признать действия муниципального предприятия города Омска «Электрический транспорт», осуществляющего деятельность по адресу: 644022, г. Омск, ул. Ватутина, 23 с нарушениями санитарного законодательства незаконными. Обязать муниципальное предприятие города Омска «Электрический транспорт», устранить  нарушение санитарного законодательства в соответствии с предписанием», - говорится в решении суда.

Необходимо обеспечить безопасные условия для труда работников филиала «Троллейбусное депо», в том числе женщин детородного возраста за счет коллективных средств защиты. На производственной базе того же филиала устранить дефекты в отделке и загрязнения в осмотровых канавах.

А в филиале «Трамвайное депо» - провести косметический ремонт цеха плановых видов ремонта и отремонтировать половое покрытие участка ремонта колесных пар, сообщил сегодня Роспотребнадзор.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Баба-Яга17.09.2015 22:12:10
Роспотреб, как и другие федеральные надзоры в регионе - делают очень много. Просто никто не знает об этом. Губернатор и Правительство Омской области - не управа для них. Также как и не управа на прокуратуры, СК, ФСБ, МВД и т.д. Предписание - ЛЮТОЕ, но в Потребнадзоре ведь должны понимать что денег нет. Новому Губернатору нужно при встрече должить: вот 10 посадили, вот 10 новых, спросим с них по полной. ВИН-у дан законный шанс - сменить всех, которых он не мог убрать!
2
1
Владимир18.09.2015 16:10:53
Бабе яге, сперва ВИНа надо сменить!
1
0
15 декабря 2017
297 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]