Новости. Омск

Нестеренко до сих пор не показал Денисенко избирательные бюллетени

Фото Максима Самылкина

Бывший кандидат в губернаторы от КПРФ не готов признавать свое поражение на выборах, поскольку еще не видел всех результатов голосования.(ФОТО)

Сегодня, 22 сентября, бывший кандидат в губернаторы от КПРФ, депутат Госдумы Олег Денисенко заявил, что не готов признать свое поражение на выборах. Он рассказал, что вместе со штабом пока не проработал все избирательные протоколы, за анализ которых взялся сразу после выборов.

- Сейчас мы обрабатываем все протоколы, полученные нами. Я готов признать поражение, если оно обоснованно, но я не готов этого делать, - отметил Денисенко. - Кроме того, наша избирательная кампания похожа на пробег двух конькобежцев: один бежит в коньках по льду, другой - по гаревой дорожке. У нас было мало времени из-за незаконного решения Избиркома.

Также Олег Денисенко назвал причину, почему до сих пор не обнародовал результаты своей проверки голосования. Ему просто не дали возможности увидеть все бюллетени.

- Я направил запрос от своего юриста к главе Избиркома Алексея Нестеренко. Он не дал пока согласие на получение всех протоколов голосования, - подчеркнул Денисенко. - Те протоколы, которые мы достаем, мы имеем право получить.

Тем не менее Денисенко пока не получил «добро» от главы регионального Избиркома. Скорее всего, если удастся заполучить все протоколы, нарушения будут выявлены.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



глеб23.09.2015 19:15:20
сами обо.рались и других надо обо.рать
0
0
Светлана23.09.2015 19:54:28
Было бы разумно в судебном порядка заставить Облизбирком это сделать. С другой стороны Верховный суд может и не принять сторону Денисенко в этом случае. Это же приведет к необходимости признать фальсификацию результатов выборов в одном из регионов. А ниакой скандал никому не нужен.
6
0
омич 323.09.2015 20:09:59
Ему что, его наблюдатели не представили копии протоколов по результатам голосования на избирательных участках? Что-то не верится. А как хвалились жесткий контроль будет на всех участках и контроль действительно был. Сейчас какая-то игра проигравшего выборы москвича, видно в думу собрался вновь от нашей области. Ему не доверили омичи, отказали в избрании а он не понимает. Правду говорят в народе все москвичи высокомерны.
6
8
05 декабря 2017
2119 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]