Новости. Омск

В Омске разыскивается 7-летний мальчик, похищенный отцом

фото с сайта УФССП России по Омской области

Ребенка против воли матери увез его отец. В настоящее время он скрывается вместе с сыном от бывшей жены и правоохранителей.

В Межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников и их имущества заведено дело о розыске 7-летнего Саши Викулова. Как сообщает УФССП по Омской области, ребенка против воли матери в неизвестном направлении увез отец.

Супруги развелись еще в прошлом году, Ленинский районный суд постановил проживание мальчика вместе с матерью. Когда ее ходатайство было удовлетворено, женщина с ребенком находилась в Тюмени. Узнав об этом, мужчина приехал и забрал мальчика, когда он вместе с мамой возвращался домой из детского сада. В настоящее время отец с сыном скрывается от бывшей жены и от правоохранительных органов.

По данным судебных приставов, мужчина длительное время уклонялся от исполнения требований исполнительного документа, умышленно скрывая местонахождение ребенка от его матери и судебного пристава. Как стало известно в ходе розыскных мероприятий, должник и его сын находятся в Омске. Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области просит омичей посодействовать в розыске мальчика и помочь вернуть его матери.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Викулова и его отца Алексея Викулова, просьба сообщить об этом следующим контактным лицам по телефонам: Китов Сергей Николаевич, судебный пристав-исполнитель по розыску МРО судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области - 72-97-61, 8-908-804-06-24; Жувак Руслан Владимирович, начальник отдела МРО судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Омской области — 72-97-61, 8-923-681-83-17.

Алия Балтабекова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Pretorian24.09.2015 15:48:59
Нужно определятся, или мужчина и женщина имеют равные права или разные. Если равные то это двойные стандарты, матери все, отцу ни чего, когда мать скрывает ребенка от отца, это не называют похищением, когда отец так сразу похищение. Ребенок пусть решает, похищение это было или нет. А то совсем опиндосились и отолерантились наши приставы и суды.
1
0
16 декабря 2017
943 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]