Новости. Омск

Известный криминальный корреспондент Омска стал жертвой воров

Журналиста обокрали в лесу в минувшие выходные.

Вчера, 27 сентября, криминальный корреспондент «Вечернего Омска» Алла Черткова была обворована в лесу, в 20 километрах от Омска, об этом поведала сама журналист.

По словам Чертковой, вместе с подругой она отправилась в лес за грибами. Набрав ведро груздей, опят и сыроежек, она принесла его к машине и оставила, однако, вернувшись через полчаса, заметила пропажу своего имущества.

«Подумала, может, подруга в багажник убрала. Но она не убирала — ни в багажнике, ни в салоне ведра не было. Вот и получается, что кто-то ехал мимо, видимо, не такой удачливый грибник, как я, увидел полное ведро грибов, ну и прихватил с собой», — рассказала Алла Черткова.

Известно, что корреспондент не стала обращаться в полицию, так как посчитала, что все равно такой мелочью органы правопорядка заниматься не будут. Лесным ворам она пожелала приятного аппетита.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]