Новости. Омск

Глава Муромцевского района Девятериков попал в аварию, в которой погиб человек

ДТП произошло в минувшую пятницу на трассе Омск - Муромцево. Глава района Девятериков был лично за рулем своего джипа. Сам он не пострадал, а вот водитель врезавшейся в него «шестерки» погиб.

Как стало известно БК55 из своих источников, глава Муромцевского района Вячеслав Девятериков попал в аварию, в которой погиб человек. По сообщению информаторов, авария произошла на трассе Омск - Муромцево, недалеко от села Малиновка, в пятницу, 25 сентября.

- Будучи лично за рулем авто, Девятериков врезался в другую машину. Водитель погиб, а главу района спасла подушка безопасности. Но этот факт скрывается от всех, - сообщил источник.

Как выяснилось, авария с участием главы Муромцевского района действительно была. Более того, о ней, но без указания конкретных фамилий, на следующий день сообщила пресс-служба УМВД по Омской области. Однако полиция дает несколько иную трактовку событий. Силовики утверждают, что погибший мужчина сам врезался в джип главы района.

Инцидент произошел 25 сентября около 21.00 часов.

- Предварительно установлено, что  54-й летний житель Нижнеомского района, двигаясь на автомашине ВАЗ-21061 в направлении р.п. Муромцево, на 135 километре автодороги при совершении маневра, поворота налево, не предоставил преимущество встречному транспорту и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Nissan-Navara под управлением 45-летнего жителя р.п. Муромцево, - говорится в официальном сообщении полиции.

Фамилию сорокапятилетнего жителя Муромцева силовики не сообщают, однако известно, что речь идет не о каком-то рядовом жителе, а о главе района Вячеславе Девятерикове. В полиции и официально подтверждают факт гибели второго участника ДТП, ехавшего на «шестерке». Также известно, что г-н Девятериков получил незначительные травмы и от госпитализации отказался.

При этом полицейские категорически отрицают, что глава Муромцевского района мог быть пьян. Исследование его крови на наличие следов алкоголя показало, что он находился за рулем в трезвом состоянии.

В настоящий момент тело погибшего водителя направлено в морг для определения причины смерти, а по факту автоаварии продолжается проверка. Сам глава Муромцевского района для комментариев пока недоступен. В его приемной нам сообщили, что он находится на выезде.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



трололо01.10.2015 14:27:20
Автор заметки, как и многие неграмотные люди, все внедорожники называет 'джипами'. Сусликов набирает на работу безграмотных людей.
21
2
чел01.10.2015 14:30:02
Ну это уже как с памперсами и ксероксами - самая известная торговая марка становится именем нарицательным для всех видов данной техники или товара. Практика в общем-то известная, и непонятно, почему комментатора Трололо это удивляет. Прям как с Луны свалился.
2
3
мимо проходил01.10.2015 23:01:31
все как всегда. едроссия-кпсс-сия...
0
0
Боже ну и дураки02.10.2015 11:48:38
Сразу видно высокий професианализм БК и особенно редактора. "Глава сам врезался в машину", - говорит источник. Полицейские говорят, что погибший не уступил дорогу. И только нищеброды "псевдожурналисты" 55, передвигающиеся на маршрутках могут видеть в этом противоречие... Для недалеких поясняю: глава, действительно мог врезаться в "шестерку" сам. И при этом быть в этом абсолютно невиноватым, если водитель "шестерки" нарушил ПДД и не уступил дорогу. Что, скорее всего, и произошло.
0
1
15 декабря 2017
677 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]