Новости. Омск

Шайба Эрата помогла «Авангарду» одержать трудную победу над «Северсталью»

Первая шайба Мартина Эрата за «Авангард» сразу оказалась победной

Уже к десятой минуте матча «ястребы» проигрывали последней команде Запада со счетом 0:2, однако затем мастерство взяло свое. Итог - 4:3 в пользу омичей.

Занимающая последнюю строчку в Западной конференции череповецкая «Северсталь» перед игрой с «Авангардом» одержала подряд две победы и на матч вышла «заряженной». Боевому настрою хозяев помогли и три подряд удаления у «ястребов» в самом начале игры, вылившиеся в итоге в шайбу в большинстве на седьмой минуте. А еще через три минуты «сталевары» уже вели и 2:0.

«Авангард», впрочем, быстро пришел в себя и еще до конца первого периода не только отыгрался, но и вышел вперед. Счет «размочил» на 12-й минуте отличным дальним кистевым броском Владимир Соботка. Затем дважды подряд отличились омские «оборонцы» - на 14-й минуте Юрий Александров сравнял счет, а на 16-й при игре в большинстве капитан омского клуба Денис Куляш прицельным выстрелом немного реабилитировался за досадную ошибку в предыдущей игре.

Во втором игровом отрезке омичи владели явным преимуществом, но в итоге, вместо того чтобы увеличить разрыв в счете, позволили хозяевам его сравнять. Решил же все уже на экваторе финального периода Мартин Эрат, проводивший всего второй матч за «Авангард», - прокатившись за чужими воротами, чешский форвард забросил с разворота шайбу, оказавшуюся победной. Хотя, чтобы сохранить 4:3 на табло, «ястребам» в концовке матча пришлось изрядно попотеть - в какой-то момент они играли даже втроем против шестерых. Но в итоге выстояли, увезли из Череповца три очка и вернулись на первую строку Восточной конференции.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina02.10.2015 11:35:21
Отскочили кое-как. И это аутсайдер западной конференции. О чем же так серьезно поговорили в команде? Как середнякам на плаву удержаться?
2
0
негодяй03.10.2015 11:36:02
yakuchina
ну что пора вам начинать камлания о возвращении идолища вашего сумманена?
0
0
16 декабря 2017
1066 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]