Новости. Омск

Мизя усмотрел "смертельный трюк с посадкой" в действиях главы РЭК Голубева

Фото с gorodskoyportal.ru

Ради возвращения в консультативный орган при Региональной энергетической комиссии директора «Коминформа» Сергея Мизи на этот раз никого не выгоняли. Численность совета просто увеличили на одного человека.

На сайте РЭК размещен приказ её председателя Олега Голубева, изменяющий давний приказ от 25 сентября 2012 «О создании Общественного совета при Региональной энергетической комиссии Омской области». Все изменения сводятся к тому, что теперь «Состав Совета формируется в количестве не более 13 человек» (ранее было 12), изменено, соответственно, и приложение, в котором перечисляется персонально расширенный состав Совета.

Просмотр списка демонстрирует, что данный приказ со всеми его изменениями был принят ради одного человека: в Совет вернули директора компании «Коминформ» Сергея Мизю, исключенного в августе «в порядке ротации». Между тем, г-н Мизя, как и одновременно с ним исключенный из Совета Денис Кошель, был известен частой острой критикой работы РЭК, соответственно, эта «ротация» наделала шума. Вернулся же Мизя тихо по-прежнему как представитель Торгово-промышленной палаты Омской области (хотя включенный, возможно, как раз вместо директора «Коминформа», в августе в Совет предприниматель Вадим Грабарь указывал в интервью БК55, что в составе и без того есть человек от ТПП - её глава Татьяна Хорошавина).

Сам г-н Мизя возвращением его в команду не удивлен. «Причины не объясняли, пригласили обратно - я пришел. Это же общественная работа, - пояснил глава «Коминформа» корреспонденту БК55. - Вообще не понимаю, почему моя скромная персона так заинтересовала журналистов. В работе комиссии есть и гораздо более интересные вопросы. Например, глава РЭК Голубев заявил о возможности отрегулировать долги «Омскэлектро» за счет увеличения НВВ (необходимая валовая выручка). Я считаю, это смертельный трюк с возможной посадкой в тюрьму. Вот о чем писать надо!».

Олег Ледянский

Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич02.10.2015 12:32:52
Снимет голубок свой заграничный костюмчик, оденет телогреечку и... или на лесосеку, или в солнечный Магадан.
8
2
Влад02.10.2015 13:06:18
Если вы про Мизю, то его Не посадят, он как бывший кгбешник отмажется.
0
0
Командос02.10.2015 17:10:04
Сергей Мизя - ум, честь и совесть Омской области!
11
0
Командос02.10.2015 17:13:00
Сергей Мизя - ум, честь и совесть Омской области!
0
0
16 декабря 2017
1416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]