Новости. Омск

Омич Ханжин, разбивший кувалдой окна мэрии, пытается уличить судью в подлоге

http://omskzdes.ru/storage/c/2014/02/05/1391612132_094159_4.jpg

Геннадий Ханжин подал апелляционную жалобу на решение Алексея Полищука.

Как писал БК55 ранее, 4 августа 2015 года УМВД России по городу Омску сообщило о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство» в отношении 35-летнего омича Геннадия Ханжина, который без объяснения причин разбил ржавой кувалдой, завернутой в пакет, 17 стеклопакетов в шести окнах первого этажа здания городской администрации.

В свою очередь омич отправил в Центральный район суд жалобу. Он просил признать незаконной работу отдела дознания отдела полиции №10, который и занимается в данный момент расследованием против Ханжина. По мнению Ханжина, об уголовном деле в истории с мэрией не может быть и речи. Хулиган, как считает он, «просто дерётся, чтобы подраться». Ханжин пошел на дело потому, что ему не на что жить.

«Я жизнь потерял и обращался к чиновникам, – сообщил он. – Никто не помог и не отреагировал, не позвонил. Соответственно такая реакция была: дать им урок, чтобы привлечь к себе внимание».

Известно, что накануне судья Алексей Полищук принял решение не удовлетворять жалобу Ханжина. В действиях полиции он криминала не нашёл. Геннадий Ханжин, в свою очередь, с постановлением Полищука не согласился и подал жалобу в апелляционную инстанцию.

«Я на том заседании не был. Заболел и отправил телефонограмму в суд. Просил отложить рассмотрение дела, а в итоге все решили без меня… При этом судья пишет, что дело рассмотрено в моем присутствии. Это подлог. Я же не принимал участия», – считает Ханжин (цитата по «СуперОмск»)

Напомним, Ханжин является бывшим сотрудником ОмГУПСа, потерял работу около трех лет назад. Он неоднократно выходил на пикеты и даже забирался на крышу здания на Красном Пути, 1. В августе он разбил кувалдой окна в мэрии. Омич требует от чиновников, чтобы те помогли ему найти работу.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич04.10.2015 08:48:55
Наши судьи,давно сами себя унизили.Если посмотреть по делам.Укравшие миллионы и более гуляют на свободе.Человек помирающий с голода, взявшиий мешок картофеля реальный срок.Кто платит и того закон.Всё в руках платящего и стоящих у власти.Простолюдину закон дышло,зато процветает коррупция.
2
0
05 декабря 2017
1861 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]